Комплексная антицеллюлитная программа от экспертов Weleda

Идеальный результат уже через 28 дней

Наличие целлюлита волнует нас в любое время года, но в преддверии курортного сезона мысли об этом косметическом дефекте достигают кульминации. Ваша цель — избавиться от «апельсиновой корки» быстро и с крайне малыми усилиями? Выход найден — антицеллюлитный комплекс от Weleda на основе природного экстракта молодых березовых листьев.

Эффективность антицеллюлитной программы доказана дерматологическими исследованиями: на 20% более эластичная и на 35% более упругая кожа после 28 дней использования.

Три шага к совершенству

В борьбе с целлюлитом важно действовать комплексно: физическая активность для формирования сильного мышечного каркаса, правильное питание для равномерного распределения жировой клетчатки, использование косметических средств для стимуляции кровообращения и оттока лимфы. Последний пункт программы, как видите, не единственный, однако игнорировать его нельзя. Он поможет довольно быстро увидеть первые результаты. Комплексная антицеллюлитная программа, разработанная экспертами Weleda, состоит из трех важных этапов.

Шаг 1. Детоксикация

Решение: органическая диетическая добавка «Березовый экстракт»

Нерациональное питание, малоподвижный образ жизни, несоблюдение режима сна и отдыха, стресс, недостаточное потребление воды отражаются на нашем теле. Организму необходима поддержка! Обратите внимание на березовый экстракт от Weleda. Это натуральное детокс-средство, которое изготавливается на основе водной вытяжки из молодых листьев березы с добавлением свежего лимонного сока. Экстракт способствует улучшению метаболизма и нормализации обмена жидкости в проблемных зонах. Натуральные ингредиенты тонизируют и возвращают коже природную чистоту и сияние.

Применение. Рекомендуется принимать 2 раза в день на протяжении 4–6 недель. 1 столовая ложка на стакан воды, сока или чая.

Узнайте больше о Березовом экстракте

Шаг 2. Мягкое отшелушивание кожи

Решение: березовый гель-пилинг для душа

Березовый пилинг бережно отшелушивает ороговевшие клетки и при этом не сушит кожу. Натуральные частички карнаубского и пчелиного воска улучшают микроциркуляцию, ускоряя процесс естественного обновления кожи. Органическое масло кунжута и масло абрикосовых косточек насыщают клетки потерянной за день влагой. Эфирное масло розмарина тонизирует, а натуральный экстракт листьев березы поддерживает процесс выведения токсинов. Содержащийся в экстракте витамин С стимулирует естественное сжигание жиров. Сахарные микрочастицы гарантируют нежный скрабирующий эффект, подготавливая кожу к последующему нанесению антицеллюлитного масла. Кожа гладкая и шелковистая, а вы — уверены в собственной привлекательности. Благодаря использованию мягких натуральных компонентов средство подходит для любого типа кожи, даже самой чувствительной.

Применение. В течение интенсивного антицеллюлитного курса — 3 раза в неделю. Для постоянного ухода — 1 раз в неделю.

Лайфхак. Эффективная профилактика «апельсиновой корки» — контрастный душ. Утром заканчивайте процедуру холодной водой, чтобы взбодриться, а вечером — теплой, чтобы расслабиться. Начинать рекомендуется с комфортно теплой воды, медленно увеличивая температуру в течение нескольких минут до горячей. Затем следует чередовать горячую минуту с холодной в течение 10 минут.

Узнайте больше о Березовом гель-пилинге для душа

Шаг 3. Антицеллюлитный массаж

Решение: березовое антицеллюлитное масло

Массаж с использованием березового антицеллюлитного масла работает в четырех основных направлениях — дренаж, лифтинг, трофика и мышечная работа. Таким образом, процедура воздействует не только на подкожно-жировую клетчатку, но и на выведение лишней воды. Благотворное влияние природных компонентов березового масла обусловлено активизацией кровообращения и обменных процессов в коже.

Экстракт иглицы понтийской дает отличный лимфодренажный эффект. Масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, заботится об эластичности кожи. Масло жожоба поддерживает баланс влажности и обеспечивает средству быструю абсорбцию. Натуральные растительные масла в тандеме с мощным экстрактом березовых листьев сделают свое дело — и вы сможете смело красоваться в купальнике уже через 28 дней.

Композиция привлекает цитрусовыми нотами, дополненными аккордами кипариса и кедра.

Применение. Для достижения лучшего результата дважды в день на протяжении 4 недель. Затем, для поддержания эффекта, один раз в день ежедневно. Наносить круговыми массажными движениями на кожу ягодиц, бедер, живота.

Лайфхак. Действие березового антицеллюлитного масла будет более эффективным, если в процессе массажа использовать щетку. Массировать следует круговыми и «линейными» движениями по направлению лимфотока, т.е. от ступней вверх к бедрам, животу, спине и рукам. Такая техника стимулирует лимфатическую систему, способствует выведению токсинов и нормализации обменных процессов.

Узнайте больше о Березовом антицеллюлитном масле

Продукты компании Weleda сертифицированы NaTrue

*NaTrue — европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству.

Оцените 100% натуральную формулу. Солирующий ингредиент антицеллюлитного комплекса — молодые березовые листья, собранные вручную на пике содержания целебных веществ. В состав березовой серии Weleda входит также смесь трех ценнейших растительных масел, богатых витамином Е и незаменимыми жирными кислотами (абрикосовое масло, масло зародышей пшеницы и органическое масло жожоба), и натуральные эфирные масла, обладающие балансирующими и стимулирующими свойствами. Синтетические компоненты отсутствуют.

Натуральный компонент

Harvested birch leaves - close up

Листья, собранные в этой зоне, имеют высокое качество. Анализ показывает высокое содержание флавоноидов (веществ, способствующих выведению из организма) - характерного компонента молодых листьев берёзы. Участки кремниевых скал, на которых растут берёзы, предопределяют их исключительное качество.

Экстракт листьев берёзы производится в Богемии, в местах, отвечающих нормам фармацевтической индустрии. Начиная с производства, Weleda осуществляет аналитический контроль главных ингредиентов: собранных и высушенных листьев, экстракта листьев. Листья собирают на дикорастущих плантациях, они соответствуют биологическому методу выращивания; сертификацию проводит аккредитованный независимый орган.

Четыре приема антицеллюлитного массажа

  • Для ягодиц, бедер, живота. Сожмите руку в кулак и сильно проведите костяшками пальцев по коже по направлению сверху вниз и обратно, пока не возникнет прилив крови и тело не начнет краснеть.
  • Для ягодиц, бедер, коленей. Сложить вместе пальцы и массировать круговыми движениями кожу, слегка нажимая на нее. Круговые движения выполняют как большими пальцами, так и кончиками пальцев, при этом руки находят друг на друга.
  • Применяется для внутренней стороны бедер и рук. Захватить крепко кожу между большим пальцем и остальными пальцами и в направлении снизу вверх разглаживать ее. Щипать при этом следует не очень сильно для того, чтобы не образовались кровоподтеки.
  • Для ягодиц, бедер, живота. Образуйте треугольник большим и указательным пальцами рук и, сильно надавливая, продвигайте пальцы вверх по направлению больших пальцев. Далее разглаживайте кожу, большими пальцами двигая вниз.
Гимнастические упражнения против целлюлита

10 правдивых фактов о целлюлите

Woman in forrest hold on to tree

Узнайте наши советы для красоты и стройности: упражнения для подтянутой фигуры и укрепления тела, которые можно легко повторить дома! Все наши маленькие хитрости, чтобы быть на высоте!

Появление «апельсиновой корки» имеет множество причин. И хотя чудодейственного средства для полного избавления от нее не существует, многие короткие повседневные мероприятия способны помочь сделать кожу более упругой и улучшить общее самочувствие. Какие 10 фактов необходимо знать о целлюлите?

Подробнее

Березовая серия Weleda — ваш путь навстречу телу мечты