Массаж и массажные масла Weleda

100% органические массажные масла

Гармония души и тела – гарантия хорошего самочувствия

Любой массаж - это идеальный способ устранения легкой физической боли, усталости, стресса, напряжения. Правильно проведенный массаж может помочь расслабиться, а может держать в тонусе. В простой форме он доступен каждому, его можно делать дома самому, в паре или в семейном кругу. Органические Масла для Красоты и Массажа  Weleda действуют на весь организм, отвечая потребностям Вашей кожи. Благодаря растительным и эфирным маслам, Массажные Масла Weleda дарят ощущение тепла, в сочетании с деликатным ароматом они способствуют расслаблению и хорошему самочувствию.

Гамма Массажных Масел с исключительными качествами дарит Вам сама природа. Успешный эффект массажа зависит не только от серии движений, внимания и открытости к другому человеку,  но также от качества используемых масел. Weleda, более 95 лет являясь специалистом по натуральной косметике, создала Массажные Масла из растений, выращенных в биологических и биодинамических хозяйствах. Они содержат только чистые растительные масла. В их состав входит большое количество жирных ненасыщенных кислот, от природы богатых витаминами. Массажные Масла Weleda питают и смягчают кожу, делая ее эластичной и гладкой, даря ей здоровое сияние. Weleda добавила в них масляные экстракты лекарственных растений (например, арники, календулы) и 100% натуральные эфирные масла (например, из лаванды, дамасской розы).

 

Как использовать наши массажные масла?

Очень просто! Достаточно вылить несколько капель массажного масла в ладонь и, для лучшего распределения масла, слегка растереть его в обеих ладонях перед массажем. Массаж имеет целебную силу при многочисленных жизненных ситуациях. Он помогает победить стресс, снимает напряжение тела и духа, ускоряет восстановление мышц и т.д. Нет ничего лучше, когда Вы хотите расслабиться и на некоторое время забыть о ежедневных заботах!

 

Вот несколько рекомендаций, которые помогут расслабить человека, которому делают массаж:

  • проследите, чтобы в помещении было достаточно тепло
  • положите полотенце или покрывало на те части тела, где не будете делать массаж, чтобы избежать теплового контраста с разогретыми во время массажа частями тела
  • подложите небольшую подушку под колени, когда массируемый лежит на спине, и под лодыжки, когда он лежит на животе
  • включите приглушенный свет для большего расслабления
  • старайтесь поддерживать спокойную атмосферу (телефон в режиме вибратора, можно включить музыку для создания настроения…)

Массаж, благодаря своему благотворному воздействию, с древних времен был известным и признанным средством по возвращению тела в форму, а также залогом удовольствия и красоты. Существует множество видов и методов массажа: 

Методы производства в согласии с природой

Органические Массажные Масла Weleda производятся согласно традиционным процессам, не оказывающим негативное влияние на природу. Weleda использует растительные масла, полученные путем холодного отжима, не прибегая к растворителям. Эфирные масла получают традиционным методом дистилляции, главным образом с помощью пара. Масляные экстракты производятся путем простого настаивания. Благодаря качествам гаммы органических и натуральных массажных масел Weleda предлагает телу все блага природы.

Узнать о наших процессах производства
  • Массажное масло «Арника»

    Подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам

    Идеальное средство для придания общего отличного самочувствия

    Подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам

    Подробнее
  • Облепиховое масло

    Восстанавливающий интенсивный уход

    Кожа вновь обретает жизненную силу, становится заметно отдохнувшей и гладкой

    Восстанавливающий интенсивный уход

    Подробнее
  • Березовое масло от целлюлита

    Разглаживающий и подтягивающий эффект

    Кожа становится более упругой и гладкой

    Разглаживающий и подтягивающий эффект

    Подробнее