Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Фармацевтические стандарты производства

Производство косметических средств Weleda соответствует стандартам GMP (Good Manufacturing Practice). Эти фармацевтические стандарты мы считаем настолько высокими, что позаимствовали их для себя при производстве натуральных косметических средств. 

Однако наше понимание качества продукции гораздо шире любых существующих на сегодняшний день стандартов. Ведь при организации процесса производства мы учитываем знания о тесной взаимосвязи человека и природы. Это означает, например, что мы, насколько возможно, во всех процессах производства избегаем использования электрического тока, ограничиваем воздействие электромагнитного излучения на лекарственные средства.

Натуральные и эффективные ингредиенты

Мы используем около 1000 натуральных ингредиентов в наших косметических и лекарственных средствах. Но натуральные компоненты - это еще не все. Они должны быть эффективными. Они должны поддерживать естественные силы организма, восстанавливать здоровье, обеспечивать внутреннюю энергию. Для обеспечения сохранности природной силы наших ингредиентов мы собираем урожай быстро и минимально обрабатываем его, проявляя исключительную заботу к сырью. Фармацевтические знания и опыт Weleda определяют соответствующий способ производства для каждого конкретного случая.

 

Производственные процессы

Все процессы и этапы обработки имеют одну общую черту – они нам доступ к растениям, растущим в природе, для извлечения пользы из питательных и целительных свойств компонента.

  • При тепловых процессах, таких как дистилляция, мы получаем эфирные масла – например, из цветов лаванды – с помощью водяного пара. Получившиеся натуральные эфирные масла используются для ароматизации различных косметических средств Weleda.
  • Настаивание – еще один важный процесс в Weleda. В ходе этого процесса свежесрезанное растение измельчается и смешивается со спиртом и водой или маслом. Через две недели смесь отжимается и фильтруется: в результате получается настойка, например, календулы. Это очень ценный растительный экстракт.

Так как мы твердо верим в красоту всех созданий, мы, как и наши поставщики, не испытываем наши средства по уходу за кожей и их компоненты на животных.

С помощью сложных и целесообразных систем обработки, будь то дистилляция, экстракция или потенцирование, натуральное сырье становится пригодным для удовлетворения потребностей человека. К счастью, Weleda обладает богатым опытом работы с целительными и успокаивающими силами природы.

Cертификат NaTrue

Благодаря этим устойчивым производственным методам и осторожности, с которой мы используем природные ресурсы, Weleda получила сертификаты NaTrue, международной некоммерческой организации, предлагающей строгие самые строгие стандарты для сертификации натуральной косметики.

Руководствуясь строгими критериями, Weleda гарантирует качество натуральной косметики на протяжении всего производственного процесса от подбора сырья до готовой продукции. Узнать больше.

Обещание качества

Приезжайте и исследуйте сады лекарственных растений Weleda по всему миру, возделываемые для производства ингредиентов для косметических и лекарственных средств.  

Сады Weleda

Растительные компоненты Weleda, в основном получаются из органических или биодинамических хозяйств, также путем сбора дикорастущих растений. Узнать больше.

Сырье