Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Антицеллюлитный массаж

Четыре приема антицеллюлитного массажа:

  • Для ягодиц, бедер, живота. Сожмите руку в кулак и сильно проведите костяшками пальцев по коже по направлению сверху вниз и обратно, пока не возникнет прилив крови и тело не начнет краснеть.
  • Для ягодиц, бедер, коленей. Сложить вместе пальцы и массировать круговыми движениями кожу, слегка нажимая на нее. Круговые движения выполняют как большими пальцами, так и кончиками пальцев, при этом руки находят друг на друга.
  • Применяется для внутренней стороны бедер и рук. Захватить крепко кожу между большим пальцем и остальными пальцами и в направлении снизу вверх разглаживать ее. Щипать при этом следует не очень сильно для того, чтобы не образовались кровоподтеки.
  • Для ягодиц, бедер, живота. Образуйте треугольник большим и указательным пальцами рук и, сильно надавливая, продвигайте пальцы вверх по направлению больших пальцев. Далее разглаживайте кожу, большими пальцами двигая вниз.

 

Разглаживающий и подтягивающий эффект