Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


В здоровом теле - здоровый дух!

Активный образ жизни - счастливый образ жизни!

Спорт – это то, что объединяет наше тело, сознание и дух. Каждый выбирает что-то своё, но преимущества активного образа жизни - заряд энергии, сияющий цвет лица и приподнятое настроение как результат тренировки - очевидны. Польза физических упражнений для нашего тела научно доказана: стимулируется работа сердца, ускоряется кровоток, с потом выходят токсины, наши легкие расширяются, и мы вдыхаем больше свежего воздуха. Но физическая активность благотворно влияет не только на наше тело. Эмоциональный подъём, ощущение того, что жизнь прекрасна - вот та заслуженная награда, которую мы получаем после активной тренировки, не говоря уже о подтянутом, здоровом теле.

Интервью с Яной Кравченко

диетологом, членом ассоциации диетологов Украины. Бизнес-тренером, руководителем и преподавателем обучающего центра «Garlic+»

Читать интервью

Интервью с Zornitsa Mateva

лицензированным инструктором по фитнесу Zumba®, инструктор по групповому фитнесу, персональным тренером.

Читать интервью

Здоровое питание

Прочитайте несколько статей от наших экспертов, чтобы настроиться на улучшение своих пищевых привычек.

Узнать больше

Идеальная форма

Березовая антицеллюлитная программа для идеальной формы

Узнать больше

Массаж

Независимо от того, какой вид физической активности Вы выберете: бег или пешие прогулки, футбол или теннис - для натруженных мышц попробуйте Массажное масло с арникой. Это отличное средство, чтобы снять напряжение после физической нагрузки.

Узнать больше
Подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам
Нежный уход и бодрящий эффект
Разглаживающий и подтягивающий эффект
Ваши ножки будут Вам благодарны!
100% натуральный коктейль бодрости и свежести

Собранная на ветру

Вместе с крестьянами Западно-Румынских гор, самой густонаселенной части Карпат, и Всемирным фондом дикой природы (WWF) мы реализуем проект по выращиванию Арники.

Проект по выращиванию Арники в Карпатах

"Заступница от растяжения мышц и ушибов"

Соцветия арники поистине необыкновенны: на сегодняшний день в них обнаружено около 150 различных веществ, обладающих ценными и эффективными фармацевтическими свойствами.

О лекарственных свойствах Арники