Естественная свежесть

Обновленные натуральные дезодоранты

Летом нашу безудержную активность уже не остановить — хочется успеть все и сразу (и неплохо бы в разных уголках мира). Пришло время позаботиться об эффективной защите от пота и его нежелательных последствий. 

Дезодорант цитрус Roll-On

Ефективна натуральна захист від запах поту. Без солей алюмінію.

Дезодорант гранат Roll-On

Ефективна натуральна захист від запах поту. Без солей алюмінію.

Дезодорант облепиха Roll-On

Ефективна натуральна захист від запах поту. Без солей алюмінію. 24 години.

Дезодорант для мужчин Roll-On

Ефективна натуральна захист від запах поту. Без солей алюмінію.

Мы обновили формулу дезодорантов, и теперь наслаждаться свежестью вы можете в течение 24 часов. Как и все наши продукты, эти дезодоранты 100% натуральные. Они не содержат солей алюминия и синтетических отдушек. Дезодоранты хорошо впитываются и не оставляют ощущения липкой или стянутой кожи. Предотвращают размножение бактерий на коже, естественным образом контролируют выделение пота, а их тонизирующие ароматы освежают и дарят чувство комфорта. Экстракт корня солодки в составе обеспечивает бережный уход за нежной кожей подмышек, а дистиллят гамамелиса освежает, снимает воспаления и способствует заживлению легких порезов и раздражений.

Weleda — 100% натуральная швейцарская косметика с 1921 года. Без компромиссов. Оцените эффективность лаконичной формулы, в которой отсутствуют синтетические компоненты. Один раз попробовав косметику Weleda, вы уже не сможете от нее отказаться. Если что, мы вас предупредили.

Цитрусовый дезодорант Roll-on

Ценные эфирные масла в составе тонизируют и препятствуют размножению бактерий. Дезодорант интенсивно увлажняет кожу, делая ее шелковой. Аромат свежесобранных цитрусов ощущается на коже на протяжении всего дня. Благодаря дистилляту гамамелиса в составе дезодорант станет верным помощником после депиляции в силу того, что восстанавливает кожу и заживляет мелкие повреждения.

Подробнее

Гранатовый дезодорант Roll-on

Оставляет приятный фруктовый аромат. Хорошо впитывается, поэтому, собираясь в спешке, пятен на одежде вы не обнаружите. Деликатная формула дезодоранта препятствует размножению бактерий. Благодаря входящим в состав чистейшим эфирным маслам кожа получает необходимый уход, а вы — ощущение свежести.

Подробнее

Облепиховый дезодорант Roll-on

Долгождання Новинка 2019 года. Cвежий аромат искрящегося грейпфрута и фруктово-сладкий аромат мандарина придает сил и наполняет чувством радости. Дезодорант обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха в течение дня без агрессивного воздействия на кожу. Обновленная формула без солей алюминия, которая не нарушает естественные функции теплообмена в коже.

Подробнее

Мужской дезодорант Roll-on

Благодаря усовершенствованной формуле дезодорант обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха на протяжении всего дня. Спасает как во время прогулок по городу, так и активных занятий спортом. Истинно мужской аромат из натуральных эфирных масел кубебы и ветивера с травяными пряными нотками. В общем, есть чем потешить душу (и кожу) мужчины.

Подробнее

Кому подойдут дезодоранты Weleda

- Беременным и кормящим грудью женщинам;

- Подросткам, которым необходим первый безопасный дезодорант;

- Веганам;

- Всем тем, кто заботится о своем здоровье, ищет надежную и безопасную защиту от запаха пота.

Собственная команда парфюмеров Weleda создает изысканные композиции из натуральных эфирных масел. Выбор гурманов, не иначе.

Дезодорант Цитрус

100% натуральний коктейль бадьорості та свіжості

Дезодорант с шалфеем

100% натуральний коктейль чебрецю і розмарину

Незаменимы в отпуске

Мы знаем три супергероя на случай, если этим летом вашей коже нужен максимально эффективный уход. У гелей для душа Weleda плюсов более, чем достаточно. Во-первых, насыщенная кремовая текстура. Во-вторых, незабываемый аромат ценнейших эфирных масел. В-третьих, эффективная формула, богатая питательными веществами. Гели подарят заряд энергии на весь день, сохраняет естественный уровень влаги в коже и помогут бережно очистить кожу благодаря мягким сахарным тензидам в составе. Даже если до отпуска вам далеко, гели для душа Weleda сыграют роль инъекции счастья и обеспечат вам цитрусовое, фруктовое или древесно-цветочное послевкусие. Выбирайте под настроение.

Мужской гель для душа

Натуральний догляд для чоловіків

Органическая косметика vs. Продукция масс-маркета: все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Органическое происхождение компонентов. Растительные компоненты, входящие в состав продукции с пометкой «organic», обязательно выращивают на почвах, расположенных в экологически чистых районах, без использования пестицидов, синтетических удобрений, гербицидов и фунгицидов, антибиотиков, стимуляторов и регуляторов роста. Ведение органического сельского хозяйства компанией Weleda подтверждено сертификатом Demeter. При покупке вы можете быть абсолютно уверены, что косметика не содержит парабенов, силиконов, генномодифицированных ингредиентов, эмульгаторов, красителей, отдушек, а также веществ на основе минеральных масел. Этим продукция масс-маркета не может похвастаться.

Прежде чем уйти в производство, эфирные масла должны пройти обязательные исследования на уровень чистоты. В силу своей высокой стоимости они нередко фальсифицируются (смешиваются с другими субстанциями). Каждое масло, входящие в состав органической косметики Weleda, анализируется Службой Контроля Качества.

Для органической косметики неприемлемо использование «синтетики». Почему?  Синтетические консерванты блокируют поры, нарушают функции потоотделения кожи и препятствуют естественному обновлению клеток. Более того, их сложно удалить с кожи. Выбирая между продукцией масс-маркета и органической косметикой, решите для себя: вы хотите сэкономить, или вам важно купить безопасную продукцию, которая приводит к желаемому результату. Важно понимать, что Weleda отказывается от использования любых синтетических консервантов. Чтобы увеличить срок хранения косметики до 36 месяцев, мы опираемся на сильнейшие антибактериальные свойства эфирных масел, know how и GMP. В составе же продукции масс-маркета чаще всего присутствуют синтетические консерванты, ведь это самый быстрый и дешевый способ сохранить косметику.

Органическая косметика не тестируется на животных, а ее упаковка делается преимущественно из экологически безопасных материалов, которые разлагаются естественным образом. Более того, косметика Weleda хранится в специальной упаковке, которая препятствует вторичному втягиванию воздуха, а значит, продукция хранится дольше.

Международная сертификация органической косметики обязательна. Продукция Weleda сертифицирована NaTrue. Экологический характер производства подтвержден аудитом с выдачей сертификатов ISO и EMAS.

Семь интересных фактов о поте

Мы потеем, когда влюбляемся, когда выступаем перед большой аудиторией, и, конечно, когда занимается спортом. Почему?

Узнать больше

Полезное потоотделение

Потоотделение играет большую роль для нашего организма. Что происходит в нашем организме при потоотделении.

Узнать больше

Ароматическая композиция

Почему аромат цитрусового дезодоранта поднимает настроение, а розового раскрывает чувства?

Узнать больше