Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


100% натуральная линия WELEDA с календулой – идеальный уход за малышом для самых требовательных мам.

 

Детская косметика Weleda - это идеальное решение для самых требовательных мам, которые ищут безопасный и эффективный уход.

100% натуральная детская серия Weleda с календулой создает на коже естественный согревающий защитный слой и способствуют ее здоровому гармоничному развитию. Чистейшие органические масла оказывают благотворное воздействие, создавая естественный защитный слой, питая и согревая кожу.

9 средств для идеального ухода за малышом

В линии из 9 продуктов каждая мама найдет все необходимое для ухода за ребенком: от купания и массажа, до заботы о зубках и защиты кожи от холода. 

Узнать больше о коже ребенка
Ухаживает за кожей малыша с первых дней жизни
Питающий крем с успокаивающим эффектом
Бережно очищает и успокаивает кожу малыша
Ухаживает за нежной кожей малыша с первых дней жизни
Дарит нежное очищение и ухаживает за телом и волосами
Обеспечивает естественный уход за молочными зубами
Нормализует функцию желудочно-кишечного тракта
Нежно и бережно очищает кожу
Обеспечивает особо надежную защиту в непогоду

Нежная забота с первых дней жизни

Календулу ранним утром вручную собирают и обрабатывают в собственном биодинамическом саду лекарственных растений – самом крупном экохозяйстве Европы. Во время цветения календула словно вбирает энергию солнца. Уникальные знания и 95-летний опыт, позволяют нам активировать скрытый потенциал растения и передать малышу всю его силу и тепло.

Когда кроха познает мир, все его рецепторы, включая обонятельные, чутко реагируют на всё, что его окружает. Нежный аромат, созданный нами из чистейших эфирных масел, оказывает терапевтическое действие и дарит малышу ощущение безопасности.

Органические масла кунжута и миндаля, родственные по структуре нашей коже, обеспечивают интенсивное питание и защиту. Сбалансированные формулы из природных компонентов поддерживают собственные регулирующие функции кожи, успокаивают и предотвращают раздражение. Мы никогда не применяем минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты. Независимые дерматологические тесты, а также сертификат NaTrue, гарантируют высочайшее качество и безопасность продукции Weleda.

Больше информации о сертификатах

С 1921 года швейцарский фармацевтический концерн Weleda создает натуральную косметику, сочетая глубокое понимание мудрости природы и достижения современной науки. Мы применяем уникальные производственные методы на всех этапах: от выращивания сырья и экстракции до составления рецептур. Каждый ингредиент привносит свой вклад в эффективность продукта и благотворно влияет на растущий организм.

Больше о производстве

Weleda поддерживает десятки сырьевых проектов во всем мире. Мы работаем исключительно с сертифицированными органическими или биодинамическими хозяйствами, а также с лицензированными местами сбора дикорастущих растений. Каждый наш проект – это больше, чем просто бизнес. Мы строго придерживаемся правил справедливой торговли и гарантируем нашим партнерам честные цены. Наша задача: поддерживать надлежащий уровень жизни для всех, не ставя под угрозу потребности будущих поколений. Поэтому для Weleda важно беречь окружающую среду и ее биологическое разнообразие.

Узнать больше о сырьевых проектах

Мы каждый день вкладываем в свои продукты максимум любви и заботы. Присоединяйтесь к нам. Вместе мы сделаем мир чуточку лучше!