Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Красота от природы

Истинная красота начинается со здоровья!

Мы не используем искусственных компонентов

Мы работаем только с поставщиками, соблюдающими социальные нормы и обеспечивающими благоприятные рабочие условия для своих сотрудников. Кроме того, наши долгосрочные партнеры должны предлагать сотрудникам справедливое вознаграждение, улучшение положения женщин и гармонию между семьей и работой. 

Сырьевые проекты

Первозданная красота

Для создания уникальных рецептур Weleda используется концепция ведущего растения. Каждая серия имеет свой ключевой компонент – растение, обладающее природной силой для решения той или иной задачи.

Ведущие растения

Словарь ингредиентов

В нашем словаре Вы найдете описания ингредиентов, которые используются в нашей продукции. Обратите внимание, что свойства того или иного компонента в конкретных продуктах могут отличаться от свойств самостоятельного вещества.

Поиск ингредиентов

Качество Weleda

Качество в компании Weleda – это не пустое слово. Для нас название Weleda символизирует целостное качество от сырья до готовой продукции, и для нас важно, как наши клиенты воспринимают его.

Подробнее
Нежный уход и гармонизирующий эффект
Нежный уход и бодрящий эффект
Нежный уход и стимулирующий эффект
Нежно ухаживает и дарит спокойствие