Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Качество от Weleda

Качество в компании Weleda – это не пустое слово. Для нас название Weleda символизирует целостное качество от сырья до готовой продукции, и для нас важно, как наши клиенты воспринимают его.

Руководствуясь строгими критериями, Weleda гарантирует качество натуральной косметики на протяжении всего производственного процесса от подбора сырья до готовой продукции. Узнать больше.  

Гарантия качества

Приезжайте исследовать сады лекарственных растений Weleda, которые выращиваются по всему миру для производства ингредиентов наших косметических и лекарственных средств.

Сады Weleda

Растительные ингредиенты косметики Weleda в основном поставляются из сертифицированных органических биодинамических хозяйств и мест сбора дикорастущих растений.

Сырье

Узнайте, как мы обрабатываем ценное сырье, используемое при производстве продукции Weleda, для усиления целительных и успокаивающих сил природы.

Фармацевтические стандарты производства

Социальное, экологическое, потребительское и терапевтическое качество

Мы обладаем более чем 90-летним опытом производства натуральных косметических и лекарственных средств. Согласно нашему девизу «В согласии с человеком и природой» Weleda придерживается принципа обращения с природой с должной ответственностью и заботой. Поэтому высокое качество и доступность нашего сырья обеспечивается с помощью биодинамического культивирования в наших собственных садах лекарственных растений или сбора дикорастущих растений, а также тесного сотрудничества с постоянными подрядчиками.

  • Помимо качества сырья, мы придаем особое значение экологически рациональной и социально-ответственной торговле, больше известной как «справедливая торговля». Это относится ко всей производственной цепочке.
  • Мы не используем синтетические и «идентичные натуральным» красители, ароматизаторы и консерванты. Только натуральные эфирные мСертификаты-и-знакиасла используются для ароматизации нашей продукции.
  • Социальное, экологическое,  потребительское и терапевтическое качество нашей продукции образует четыре основополагающих элемента, на которых основывается определение качества в компании Weleda.

Не вся натуральная косметика действительно натуральная. NATRUE это первый всемирно признанный знак качества для органической и натуральной косметики.

Знаки качества