Забота для будущих мам

Вас ожидает неповторимое и совершенно особенное время — 40 недель беременности, на протяжении которых весь организм будет перестраиваться и меняться. Кожа — не исключение. В это время просто необходимо пересмотреть свое отношение к телу. Пора узнать, чем надо запастись, чтобы встретить новый период вашей жизни во всеоружии.

Предупреждает появление растяжек
Эластичность мышц промежности и профилактика разрывов
Профилактика и устранение застойных явлений
Нежный тонизирующий гель «Венадорон» Weleda

Доверьтесь интуиции и натуральной косметике Weleda

Во время беременности каждая женщина беспокоится о защите ребенка от негативного влияния внешней среды. Чистый воздух и рациональное питание — неотъемлемые составляющие здорового образа жизни. Не менее важно контролировать качество косметических средств, которые вы используете. Много ингредиентов обычной косметики не тестировались на безопасность и отсутствие негативного влияния во время беременности. Отдавайте предпочтение натуральной органической косметике, качество которой подтверждено соответствующими сертификатами. И не забывайте о главном — выбирайте продукцию компании, опыту и репутации которой вы абсолютно доверяете.

Более 90 лет Weleda создает косметику, используя экологически чистое природное сырье, которое прошло строгий контроль качества. Weleda — 100% органическая Швейцарская косметика, сертифицированная NaTrue. Мягкая линия, предназначенная для беременных и кормящих мам, разработана в сотрудничестве с акушерками и фармацевтами. Средства не содержат синтетических компонентов и минеральных масел. Можете даже не искать. Просто наслаждайтесь новыми ощущениями, а о максимально эффективном уходе за телом позаботимся мы.

Масло для профилактики растяжек

Во время беременности в вашем организме происходит гормональный бум, в результате которого кожа теряет свою эластичность, а значит, ей необходим дополнительный уход, забота и питание. В борьбе за упругость и шелковистость кожи вы не одиноки — на вашей стороне сражается масло для профилактики растяжек Weleda. Один из наших бестселлеров!

Средство на основе растительных масел и экстрактов растений прекрасно увлажняет кожу и повышает ее тонус. Масло не только предупреждает появление растяжек, но и обладает интенсивным моделирующим воздействием. Натуральные растительные масла (миндаля, жожоба, ростков пшеницы) в составе продукта обеспечивают питание кожи, что повышает ее эластичность, и, следовательно, сопротивляемость возрастающей нагрузке. Экстракт арники стимулирует кровообращение кожи и обменные процессы, что способствует повышению ее упругости и регенеративных свойств и тем самым обеспечивает профилактику растяжек и сокращение выраженности имеющихся.

Масло для подготовки к родам

Уже на 8 месяце беременности ваш организм начинает готовиться к самому ответственному шагу на всем пути — родам. Особую тревогу вызывает вероятность появления разрывов. Без паники! Мы создали эффективное средство, предназначенное для ухода за интимными областями, подверженными разрывам. Натуральное средство на основе растительных масел разработано для массажа тканей интимной области с целью подготовки их к родам. Масло шалфея мускатного способствует размягчению тканей, уменьшая риск их травмирования во время родов. Миндальное масло питает кожу и оказывает успокаивающее воздействие. Масло проросшей пшеницы способствует повышению эластичности кожи и стимулирует процесс регенерации.

Масло для груди в период лактации

Весь период грудного вскармливания важен для ребенка, но само становление лактации является наиболее ответственным этапом для мамы, ведь грудное вскармливание — это лучшее, что женщина может дать своему ребенку сразу после его появления на свет. Поэтому целесообразно организовать правильный и безопасный уход за грудью с самого начала лактации и даже немного заранее.

Средство Weleda на основе натуральных растительных и эфирных масел предназначено для массажа груди в период лактации. Формула проста, как и все гениальное. Мы сделали ставку на композицию из органических компонентов — и не прогадали. Миндальное масло в комбинации с эфирными маслами фенхеля и тмина согревает грудь, усиливает кровообращение в тканях, стимулирует образование и отток молока. Масла фенхеля, тмина и майорана оказывают на молочные железы спазмолитическое и лактогенное действие.

Тонизирующий гель для ног «Венадорон»

Почему вероятность развития варикозного расширения вен многократно повышается именно во время беременности? В этот период отток венозной крови из нижних конечностей несколько затруднен за счет увеличения матки. Применение обычных лекарственных препаратов против варикоза при беременности значительно ограничено, однако никто из женщин не хочет таких неэстетичных проявлений, как увеличенные вены и сосудистые звездочки.

Тонизирующий гель для ног «Венадорон» включает только натуральные составляющие: дистиллят гамамелиса виргинского, экстракт арники горной, корень ириса, корень лопуха, плоды лимона и природный сульфат меди. Комбинация из этих ингредиентов работает на усиление оттока по венозной и лимфатической системах, поэтому гель для ног «Венадорон» идеально подходит беременным женщинам для снятия усталости, ощущения тяжести и дискомфорта в ногах в конце дня. Средство обладает нежным травяным ароматом и приятной текстурой.

Нежный и бережный уход для лица и тела

Мягкое и бережное очищение чувствительной кожи
Уход за чувствительной кожей

Беременность и недели после рождения ребенка — время больших перемен. И кожа также им поддается. Она становится более чувствительной, требуя особого ухода. 100% натуральная миндальная серия Weleda специально создана для деликатного ухода за кожей во время и после беременности. Нейтральные лаконичные формулы продукции для лица содержат только самые необходимые, тщательно подобранные компоненты, которые восстанавливают гидролипидный баланс и пробуждают защитные функции кожи. Средства для тела отличаются деликатным составом, очень тонким, едва уловимым ароматом, и мягко ухаживают за кожей.

Косметика легко наносится, быстро впитывается, успокаивает склонную к раздражениям кожу, оставляя ощущение шелковистости в течение длительного времени и возвращая коже ее естественную гладкость. Уже через несколько недель использования вы будете купаться в комплиментах, ведь ваша кожа будет выглядеть здоровой и сияющей.