Средства по уходу за чувствительной кожей лица

Almond kernel on blooming tree

Чувствительная кожа может реагировать даже на малейшие изменения распорядка дня, окружающей среды или диеты. Миндальное очищающее молочко обладает очень мягким освежающим действием, нежно удаляя пыль, загрязнения и выполняя глубокую очистку кожи. Каждое утро и вечер наносите небольшое количество очищающего средства на влажный ватный диск и аккуратно протирайте лицо и шею. Ежедневное очищение с помощью этой мягкой формулы поддерживает естественный баланс кожи.

В увлажнении нуждается кожа любого типа, но для чувствительной кожи это просто жизненная необходимость. Миндальный увлажняющий крем можно наносить после очищения, он быстро впитывается, успокаивает кожу и подготавливает её к макияжу. Миндальный крем для лица идеален для сухой кожи, он обогащает её удвоенным количеством липидов. Потребности кожи некоторых людей меняются каждый день, а порой и несколько раз в течение одного дня. Держите увлажняющий и питающий крем-уход на вашем туалетном столике, и Вы всегда будете готовы удовлетворить капризы Вашей кожи. Оба эти успокаивающих средства по уходу за кожей лица идеальны для использования как днём, так и ночью. 

Чувствительная кожа иногда очень остро реагирует на эмоциональные потрясения, и в такие моменты ей нужен дополнительный уход. В такой ситуации можно рекомендовать Миндальное масло для лица. В этом продукте максимальная концентрация миндального масла - экстракта миндального ореха. Это идеальное интенсивное восстановление естественного баланса кожи.

  • Миндальное масло для лица

    Гармония и гладкость кожи

    Мягко обволакивающее масло для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей

    Гармония и гладкость кожи

    Подробнее
  • Миндальное очищающее молочко

    Мягкое и бережное очищение чувствительной кожи

    Глубоко проникает в поры, успокаивает раздраженную кожу, очищает и тонизирует

    Мягкое и бережное очищение чувствительной кожи

    Подробнее
  • Миндальный увлажняющий крем

    Уход за чувствительной кожей

    Лёгкий увлажняющий крем оптимально подходит для ухода за чувствительной кожей утром и вечером

    Уход за чувствительной кожей

    Подробнее
  • Миндальный крем для лица

    Защита и восстановление

    Интенсивный крем оптимально подходит для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей утром и вечером

    Защита и восстановление

    Подробнее

Как мягко и эффективно удалить макияж

Мягко снять макияж: тени, румяна и тональную основу можно с помощью Миндального очищающего молочка с миндалём. Для снятия макияжа с глаз также идеально подойдет Миндально масло для лица. Нанесите несколько капель на влажный ватный диск и мягкими движениями очистите нежную область вокруг глаз, которая особенно чувствительна.

Создайте свое собственное средство по уходу за кожей

Вы можете использовать Миндальное масло для лица для усиления эффекта увлажняющего или питательного крема, направив действие средств на индивидуальные потребности Вашей кожи. Несколько капель масла обогатят каждое средство, сделают поверхность кожи более гладкой и дадут ей дополнительную защиту от воздействия вредных внешних факторов.

Вечерний ритуал

Завершите свой день расслабляющим массажем лица. Согрейте пару капель Миндального масла для лица в ладонях, а затем мягкими поглаживающими движениями нанесите его на кожу лица. После этого энергично потрите ладони, пока Вы не почувствуете тепло от трения. Теперь держите ладони близко к лицу, наслаждаясь приятной теплой энергией исходящей от них. Нежно поглаживайте лицо, от носа к ушам, а от ушей вниз к шее. Почувствуйте, как Ваша кожа становится гладкой и нежной, в то время как её естественный защитный барьер будет усиливаться. Массаж лица можно совместить с аутотренингом. Говорите себе мысленно или вслух: «Напряжение исчезает с моего лица также быстро, как и плохие мысли, из моей головы». Отнеситесь к своей чувствительной коже с заботой и уважением!