Идеи подарков на 8 марта

Швейцарская натуральная косметика Weleda

Самое время задуматься о подарках к 8-марта. Что же может быть более актуальным, интересным, трендовым чем органическая косметика от косметической компании Weleda? Weleda производит органическую косметику с 1921г. и сегодня является № 1 производителем натуральной косметики в мире. Weleda – это исключительно природные ингредиенты, такие, как ценнейшие растительные масла в синергии с полезными свойствами экстрактов лекарственных трав.

100% натуральная миндальная линия создана для ухода за кожей, нуждающейся в особо деликатном обращении или имеющей склонность к аллергическим реакциям. 

Обретение гармонии души и тела – то, чему Weleda учит женщин, обращая внимание на специальные ритуалы, которые можно применять вместе с Деликатной Миндальной линией для чувствительной кожи. Отыщите свой баланс в безумном ритме жизни.

 

Что подарить маме

Уже через 30 минут кожа более увлажненная на 39%
Интенсивный уход за уставшей кожей
Существенно уменьшает морщины вокруг глаз
Защита от свободных радикалов
Уменьшает признаки старения кожи
100% натуральный цветочный гармонизирующий коктейль
Эффективная натуральная защита от запах пота. Без солей алюминия.
Шампунь-уход с экстрактом проса для нормальных волос
Натуральный шампунь для восстановления волос без силиконов
Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы
Интенсивный регенерирующий уход для зрелой кожи
Восстанавливающий интенсивный уход
Легкое масло с бодрящим ароматом для энергии и тонуса.
Расслабляющий уход для интенсивной заботы о коже
Интенсивное питание и восстановление

Подарочный набор «100% Luxurious Pomegranate»

Идеальная пара продуктов гранатовой серии Weleda обеспечивает регенерирующий уход для зрелой кожи. Коктейль из масел гранатовых косточек и ореха макадамии возвращает коже упругость и гладкость. Слегка пряный, восточный, пробуждающий и вдохновляющий аромат cделает ваш день особенным.

Состав набора: Гранатовый восстанавливающий гель для душа - Weleda Granatapfel Schonheitsdusche, 200ml + Дезодорант шариковый "Гранат" - Weleda 24h Garnet Deodorant Roll-On, 50ml
Розничная цена - 600,00 грн.

Что подарить подруге

100% натуральный бальзам для губ
100% натуральный тоник для лица
Идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня
Изысканное и чувственное 100% натуральное молочко
Легкое масло с бодрящим ароматом для энергии и тонуса.
Эффективно борется с целлюлитом
Разглаживающий и подтягивающий эффект

Подарочный набор «100% Morning Energy Citrus».

Это подарок телу и душе качественно новой энергии, а коже — первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных биодинамическим способом.

Тонкий аромат лимонов, зревших под южным солнцем Сицилии, пробуждает чувства, дарит хорошее настроение, возвращает силы и заряжает энергией.

Состав набора: Цитрусовый освежающий гель для душа - Weleda Citrus Erfrischungsdusche, 200ml + Дезодорант шариковый "Цитрус" - Weleda 24h Citrus Deodorant Roll-On, 50ml
Розничная цена 600,00 грн.

Что подарить бабушке

Расслабляющий уход для интенсивной заботы о коже
Подходит для бережного очищения кожу рук и тела
Нежный тонизирующий гель «Венадорон» Weleda

В качестве подарка для бабушки Weleda реклмендует 100% натуральное лавандовое мыло с нежным лавандовым ароматом. Лавандовое масло для тела, которое питает и смягчает кожу,обладает успокаивающим, расслабляющим, спазмолитическим и обезболивающим действием. Легкий массаж с лавандовым маслом позволяет создать ощущение спокойствия и умиротворения, способствует крепкому и спокойному сну. Цитрусовый крем для рук в зимнюю пору служит для защиты и питания кожи. Венадорон снимает боль, отечность, усталось в ногах. Порадуйте свою бабушку органической, премиальной Швейцарской косметикой!

Актуально весной. Идеальная форма с Березовой серией

Эффективно борется с целлюлитом
Разглаживающий и подтягивающий эффект

Березовая серия - это всего 3 простых шага к гладкой и упругой коже. Шаг 1. Очищение и оздоровление изнутри. Березовый экстракт Weleda – это натуральное средство для очищения организма (Detox эффект). Экстракт помогает улучшить обмен веществ и стимулирует вывод избыточной жидкости.

Шаг 2. Мягкое очищение кожи. Березовый гель-пилинг для душа Weleda мягко отшелушивает кожу, стимулируя процесс обновления, активизирует микроциркуляцию.

Шаг 3. Восстановление природной красоты. Березовое масло от целлюлита уменьшает проявления «апельсиновой корки» и заметно улучшает состояние и внешний вид кожи.