Зимняя линия Weleda

Швейцарская 100% натуральная и органическая косметика

Недостаток солнца, перепады температур, сухой воздух и ветер в разгар зимы заметно влияют на состояние кожи. Как следствие — сухость, дискомфорт, шелушения (которые становятся еще очевиднее при нанесении консилера или тонального крема). Регулярный зимний уход не справляется? Самое время переходить на линейку специальных продуктов от Weleda. Everon, Coldсream, Защитный бальзам от ветра и холода и Skin Food, предназначенные для ухода за губами, лицом и телом зимой, возьмут ситуацию под свой контроль.

Everon. Маленькая хитрость для глубокого увлажнения кожи губ

Кожа губ — нежная и тонкая, поэтому в условиях беспощадной зимы риск спровоцировать чрезмерную сухость в этой области возрастает. Выйти на улицу навстречу ветру без защитного бальзама чревато неприятными последствиями: трещинками и воспалениями. Выбрать средство, которое бы в нужной степени увлажняло, защищало и при этом практически не ощущалось на коже, — задача не из легких. Без паники! Вашим спасителем станет натуральный бальзам для губ Everon Weleda.

Средство глубоко увлажняет кожу губ и эффективно защищает от негативных внешних факторов: ветра, холода и солнечных лучей. Чтобы добиться максимального эффекта, наносите не только днем, но и на ночь, чтобы на утро губы полностью восстановились. Масла жожоба и ши легко впитываются и обеспечивают интенсивный уход и защиту от сухости. В состав Everon входят растительные воски, которые создают естественный защитный слой, однако в отличие от парафинов, которые обычно используются в бальзамах, не закупоривают поры и не препятствуют увлажнению кожи.

Подкупает также то, что бальзам для губ Everon от Weleda содержит природный фильтр SPF4. Сохраните его до лета — точно пригодится.

Skin Food. В разгар зимы тело нуждается в особом внимании

Важно, чтобы уход за телом в холодное время года был богат антиоксидантами, а также восстанавливающими активными ингредиентами — увлажняющими и успокаивающими. Во имя красоты советуем всегда носить в косметичке универсальный крем Skin Food, основная задача которого — интенсивное питание кожи. Средство реанимирует сухую кожу на раз-два — спросите у Джулии Робертс, Виктории Бекхэм, Шэрон Стоун или Адель, которые в один голос называют его одним из своих фаворитов.

Легендарный крем Skin Food идеален для ухода от макушки до пяточек: питательная маска для лица, рук и кончиков волос, бальзам для губ, праймер и хайлайтер, уход за кутикулой, смягчающий крем для локтей и коленей. Более того, средство обеспечивает длительную защиту от ветра и холода. Согласитесь, весьма удобно держать под рукой компактный универсальный тюбик вместо того, чтобы в экстренной ситуации суетливо искать нужное узконаправленное средство.

Экстракты ромашки и календулы действуют успокаивающе в случае раздражений, экстракт листьев розмарина тонизирует утомленную и тусклую кожу, масло миндаля регенерирует и обеспечивает интенсивное увлажнение, экстракт фиалки трехцветной заживляет (особенно его ценят обладательницы сухой кожи), а пчелиный воск защищает от негативного воздействия извне, не закупоривая поры и позволяя коже дышать.

Coldсream. Шелушения? Нет, не слышали

В холодный сезон каждый выход на улицу — стресс для кожи. Особо внимательными стоит быть обладательницам сухого типа кожи, так как у них и так нарушен липидный слой, а зимой проблема может усугубиться. Поэтому к кремам мы предъявляем особые требования: они должны интенсивно увлажнять, снимать воспаление, устранять шелушения и надежно защищать кожу от суровых погодных условий.

Если ситуация критическая, пора обратить внимание на питательный Coldсream. В его составе — пчелиный воск и окклюзионные увлажнители (препятствующие испарению влаги): масла жожоба, миндальное и арахисовое, ланолин. Средство интенсивно питает сухую и очень сухую кожу. Натуральные ингредиенты в составе восстанавливают липидный слой и тем самым сохраняют нежную кожу лица от пересыхания и обветривания.

Не забываем об уходе за деликатной и чувствительной детской кожей

Зимой стоит также очень тщательно подбирать косметику для детей. Защитный бальзам от ветра и холода Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Средство мягко питает кожу и укрепляет естественный физиологический барьер. Важно: бальзам не содержит воды. Экстракт календулы оказывает успокаивающее воздействие и способствует регенерации кожи. Ланолин поддерживает стабильный уровень влаги и предохраняет кожу от излишней сухости. Пчелиный воск формирует надежный защитный слой, который не закупоривает поры и позволяет коже дышать.

Возьмите на активный отдых этой зимой

Проверенная защита от холода и непогоды
100% натуральный бальзам для губ
Интенсивно ухаживает за сухой и обезвоженной кожей лица, рук и тела
Обеспечивает особо надежную защиту в непогоду

Органическая косметика vs. Продукция масс-маркета: все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Органическое происхождение компонентов. Растительные компоненты, входящие в состав продукции с пометкой «organic», обязательно выращивают на почвах, расположенных в экологически чистых районах, без использования пестицидов, синтетических удобрений, гербицидов и фунгицидов, антибиотиков, стимуляторов и регуляторов роста. Ведение органического сельского хозяйства компанией Weleda подтверждено сертификатом Demeter. При покупке вы можете быть абсолютно уверены, что косметика не содержит парабенов, силиконов, генномодифицированных ингредиентов, эмульгаторов, красителей, отдушек, а также веществ на основе минеральных масел. Этим продукция масс-маркета не может похвастаться.

Прежде чем уйти в производство, эфирные масла должны пройти обязательные исследования на уровень чистоты. В силу своей высокой стоимости они нередко фальсифицируются (смешиваются с другими субстанциями). Каждое масло, входящие в состав органической косметики Weleda, анализируется Службой Контроля Качества.

Для органической косметики неприемлемо использование «синтетики». Почему?  Синтетические консерванты блокируют поры, нарушают функции потоотделения кожи и препятствуют естественному обновлению клеток. Более того, их сложно удалить с кожи. Выбирая между продукцией масс-маркета и органической косметикой, решите для себя: вы хотите сэкономить, или вам важно купить безопасную продукцию, которая приводит к желаемому результату. Важно понимать, что Weleda отказывается от использования любых синтетических консервантов. Чтобы увеличить срок хранения косметики до 36 месяцев, мы опираемся на сильнейшие антибактериальные свойства эфирных масел, know how и GMP. В составе же продукции масс-маркета чаще всего присутствуют синтетические консерванты, ведь это самый быстрый и дешевый способ сохранить косметику.

Органическая косметика не тестируется на животных, а ее упаковка делается преимущественно из экологически безопасных материалов, которые разлагаются естественным образом. Более того, косметика Weleda хранится в специальной упаковке, которая препятствует вторичному втягиванию воздуха, а значит, продукция хранится дольше.

Международная сертификация органической косметики обязательна. Продукция Weleda сертифицирована NaTrue. Экологический характер производства подтвержден аудитом с выдачей сертификатов ISO и EMAS.