Идеи подарков на День Влюбленных

Швейцарская натуральная косметика Weleda

Самое время задуматься о подарках любимым. Что же может быть более актуальным, интересным, трендовым чем органическая косметика от косметической компании Weleda? Weleda производит органическую косметику с 1921г. и сегодня является № 1 производителем натуральной косметики в мире. Weleda – это исключительно природные ингредиенты, такие, как ценнейшие растительные масла в синергии с полезными свойствами экстрактов лекарственных трав.

Любимому мужчине

Освежает кожу и делает ее более гладкой и эластичной
Защищает и ухаживает
Ухаживает за кожей и оказывает успокаивающее действие
Натуральный уход для мужчин
Нежный уход и бодрящий эффект
Эффективная натуральная защита от запах пота. Без солей алюминия.
Эффективная натуральная защита от запах пота. Без солей алюминия.
Подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам

Порадуйте любимого набором «100% MАN»

Продукты линии Weleda для мужчин подойдут представителям сильной половины человечества, которые ценят идеальное качество. Средства серии обеспечивают комфортный, а главное – эффективный уход и возвращают коже природный баланс. Натуральные эфирные масла розмарина и экзотической вербены создают освежающую и терпкую основу аромата, а бальзамические и древесные ноты ветивера завершают композицию теплыми и мужественными акцентами. 

Состав набора: Освежающий мужской гель для душа - Weleda Aktiv-Duschgel, 200ml + Дезодорант шариковый для мужчин - Weleda 24h Deodorant Roll-On For Men, 50ml
Розничная цена - 564,00 грн.

Себе любимой. Нежность миндаля

Уход за чувствительной кожей
Мягкое и бережное очищение чувствительной кожи
Гармония и гладкость кожи

100% натуральная миндальная линия создана для ухода за кожей, нуждающейся в особо деликатном обращении или имеющей склонность к аллергическим реакциям. 

Обретение гармонии души и тела – то, чему Weleda учит женщин, обращая внимание на специальные ритуалы, которые можно применять вместе с Деликатной Миндальной линией для чувствительной кожи. Отыщите свой баланс в безумном ритме жизни.

Роскошь граната

Уже через 30 минут кожа более увлажненная на 39%
Существенно уменьшает морщины вокруг глаз
Защита от свободных радикалов
Уменьшает признаки старения кожи
Коктейль масел граната и макадамии
Повышает эластичность и упругость кожи
Интенсивный регенерирующий уход для зрелой кожи
Способствует омоложению кожи рук
Эффективная натуральная защита от запах пота. Без солей алюминия.

Подарочный набор «100% Luxurious Pomegranate»

Идеальная пара продуктов гранатовой серии Weleda обеспечивает регенерирующий уход для зрелой кожи. Коктейль из масел гранатовых косточек и ореха макадамии возвращает коже упругость и гладкость. Слегка пряный, восточный, пробуждающий и вдохновляющий аромат cделает ваш день особенным.

Состав набора: Гранатовый восстанавливающий гель для душа - Weleda Granatapfel Schonheitsdusche, 200ml + Дезодорант шариковый "Гранат" - Weleda 24h Garnet Deodorant Roll-On, 50ml
Розничная цена - 600,00 грн.

Энергия Цитруса, заряд бодрости

Нежный уход и бодрящий эффект
Пробуждает чувства и тонизирует
Легкое масло с бодрящим ароматом для энергии и тонуса.
Глубокое питание сухой кожи рук.

Подарочный набор «100% Morning Energy Citrus».

Это подарок телу и душе качественно новой энергии, а коже — первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных биодинамическим способом.

Тонкий аромат лимонов, зревших под южным солнцем Сицилии, пробуждает чувства, дарит хорошее настроение, возвращает силы и заряжает энергией.

Состав набора: Цитрусовый освежающий гель для душа - Weleda Citrus Erfrischungsdusche, 200ml + Дезодорант шариковый "Цитрус" - Weleda 24h Citrus Deodorant Roll-On, 50ml
Розничная цена 600,00 грн.

Идеальная форма с Березовой серией

Эффективно борется с целлюлитом
Разглаживающий и подтягивающий эффект
100% натуральный берёзовый экстракт

Березовая серия - это всего 3 простых шага к гладкой и упругой коже. Шаг 1. Очищение и оздоровление изнутри. Березовый экстракт Weleda – это натуральное средство для очищения организма (Detox эффект). Экстракт помогает улучшить обмен веществ и стимулирует вывод избыточной жидкости.

Шаг 2. Мягкое очищение кожи. Березовый гель-пилинг для душа Weleda мягко отшелушивает кожу, стимулируя процесс обновления, активизирует микроциркуляцию.

Шаг 3. Восстановление природной красоты. Березовое масло от целлюлита уменьшает проявления «апельсиновой корки» и заметно улучшает состояние и внешний вид кожи.