Масло для профилактики растяжек

Беременность вносит множество изменений в жизнь женщины, в том числе это касается потребностей вашего тела. В этот период ваша кожа, особенно в области живота и груди, подвергается большому стрессу. Часто под влиянием гормонов она становится более сухой и в то же время тонкой. Именно в таких случаях увеличивается риск появления растяжек — красно-фиолетовых полос, подобных шрамам.

Во время беременности следует отдавать предпочтение исключительно натуральным косметическим средствам, направленным на борьбу за глубокое питание и эластичность кожи. К счастью, у вас есть эффективное средство на основе экологически чистого природного сырья — масло для профилактики растяжек Weleda. Оно не только предупреждает появление растяжек, но и обладает интенсивным моделирующим воздействием.

Масло для профилактики растяжек Weleda, созданное с заботой о вас и вашем ребенке

Появление растяжек — результат серьезной гормональной перестройки. Неизбежный избыток гормонов эстрадиола и прогестерона помогает сохранить беременность, но, к сожалению, приводит к разрушению волокон коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и силу эпидермиса.

Поверхностные слои кожи становятся тоньше, а увеличение массы тела повышает нагрузку на кожные покровы. Впоследствии возникают внутренние разрывы. Спустя время в местах разрывов образуется соединительная ткань, которая не способна вырабатывать коллаген, необходимый для регенерации кожи. Изначально она содержит маленькие кровеносные сосуды, которые и придают растяжке розоватый оттенок. По истечении определенного времени количество сосудов уменьшается, и стрии белеют.

С момента подтверждения беременности и 2–3 месяца после рождения малыша вы можете использовать массажное масло для профилактики растяжек Weleda. Это 100% натуральное средство, которое прошло строгий контроль безопасности и идеально подходит будущим мамам.

Натуральные растительные масла (миндаля, жожоба, ростков пшеницы) в составе продукта обеспечивают питание кожи, что повышает ее эластичность, и, следовательно, сопротивляемость возрастающей нагрузке. Экстракт органической арники стимулирует кровообращение кожи и обменные процессы, что способствует повышению ее упругости и регенеративных свойств и тем самым обеспечивает профилактику растяжек и сокращение выраженности имеющихся. Натуральные масла (лаванды, сандалового дерева, апельсина), обладая антисептическим действием, исключают необходимость присутствия в составе синтетических консервантов, что делает продукт безопасным для вас и вашего малыша.

Масло для профилактики растяжек Weleda не содержит синтетических ингредиентов, которые могут оказать негативное влияние на ребенка и течение беременности. При регулярном использовании появление растяжек значительно снижается, о чем свидетельствует дерматологические исследования. Также уменьшаются растяжки, образовавшиеся на животе, бедрах, ягодицах и груди во время беременности и после родов.

Для адептов экокосметики сообщаем: продукция заверена самыми серьезными и известными сертификатами и подходит веганам.

Схема массажа

  • Согрейте масло в ладонях и 2–3 раза в день легкими круговыми движениями нанесите на область живота, бедер, груди и ягодиц.
  • Для массажа груди делайте движения снизу вверх, и на уровне солнечного сплетения массируйте кожу по часовой стрелке.
  • Скрестив руки, круговыми движениями стимулируйте лимфатические узлы под мышками.
  • Зигзагообразными движениями массируйте ягодицы и бедра с помощью сжатых в кулачки ладонь, начиная от крестцовой кости до боков и наоборот, в течение 1–2 минут.

Подходит для применения с первых недель беременности и после родов.

Доверие и экспертные знания с 1921 года

Во время беременности особенно важно контролировать качество косметических средств, которые вы используете. Много ингредиентов обычной косметики не тестировались на безопасность и отсутствие негативного влияния во время беременности. Отдавайте предпочтение натуральной органической косметике, качество которой подтверждено соответствующими сертификатами.

Weleda — 100% натуральная швейцарская косметика с 1921 года. Сертифицирована NaTrue*. Мы используем ингредиенты органического и биодинамического происхождения. То есть исключительно при условии здорового развития растений на чистой земле без искусственного стимулирования их роста и без негативного влияния на окружающую среду.
Натуральная косметика для ухода за кожей Weleda не содержит компонентов на основе нефтепродуктов, таких как минеральное масло; среди ингредиентов продукции компании нет синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, которые могли бы оказать негативное влияние на естественные функции кожи.  Кроме того, продукция Weleda не тестируется на животных.

*NaTrue — это международная некоммерческая ассоциация, которая стремится распространять натуральную органическую косметику во всем мире. NaTrue имеет наиболее жесткие требования к натуральной и органической косметике и является самым строгим органом сертификации. Только лучшие бренды могут похвастаться таким значком на упаковке, ведь эта маркировка означает, что внутри упаковки действительно качественные, натуральные и органические ингредиенты.

Деликатный уход для беременных и женщин в период грудного вскармливания

Серия для будущей мамы будто образует защитную вуаль, обеспечивает надежную поддержку вашей коже, дарит вам и малышу только полезные, 100% натуральные вещества.

Предупреждает появление растяжек
Эластичность мышц промежности и профилактика разрывов
Профилактика и устранение застойных явлений
Нежный тонизирующий гель «Венадорон» Weleda