Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Очень важно развивать любовь к себе, своему телу и душе. Ведь только полюбив себя, можно избавиться от вредных привычек, последовать новым здоровым привычкам, заняться спортом, который будет приносить не только здоровье, но и удовольствие. 

Интервью с Яной Кравченко

диетологом, членом ассоциации диетологов Украины. Бизнес-тренером, руководителем и преподавателем обучающего центра «Garlic+»

Читать интервью

Интервью с Zornitsa Mateva

лицензированным инструктором по фитнесу Zumba®, инструктор по групповому фитнесу, персональным тренером.

Читать интервью

Вдох, выдох - результат!

Пожалуй, самое простое, что Вы можете сделать - это подняться с дивана и побежать. Начинайте в медленном темпе, постепенно ускоряясь. Через какое-то время Вы достигнете того состояния, которое опытные бегуны называют «пиком формы»! Мы предлагаем Вам 6 советов, которые помогут полюбить бег еще больше.

Полюбите бег

Кручу педали, кручу...

Даже для городских жителей поездка на велосипеде – доступный вариант тренировок. Если Вы хотите заставить работать свое сердце и легкие, и при этом не давать себе слишком высоких нагрузок, садитесь на «железного коня» и наслаждайтесь неторопливой велопрогулкой.

Веломания

Движение - жизнь

Прогулка с собакой, короткая пробежка по пляжу прохладным днем – кому из нас не знаком эмоциональный подъём, который испытываешь, после, казалось бы, таких простых радостей. Вы чувствуете, как играет здоровый румянец на Вашем лице, и в полной мере ощущаете, что жизнь прекрасна.

В поход за мечтой
Подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам
Нежный уход и бодрящий эффект
Разглаживающий и подтягивающий эффект
Ваши ножки будут Вам благодарны!
100% натуральный коктейль бодрости и свежести

"Заступница от растяжения мышц и ушибов"

Соцветия арники поистине необыкновенны: на сегодняшний день в них обнаружено около 150 различных веществ, обладающих ценными и эффективными фармацевтическими свойствами.

О лекарственных свойствах Арники

Собранная на ветру

Вместе с крестьянами Западно-Румынских гор, самой густонаселенной части Карпат, и Всемирным фондом дикой природы (WWF) мы реализуем проект по выращиванию Арники.

Проект по выращиванию Арники в Карпатах