Пчелиный воск

Пчелиный воск является продуктом выделения восковых желез пчелы. Он используется для постройки сот. Пчелиный воск плавится при температуре более 60°C. Приятный для кожи, пчелиный воск используется в основном в качестве загустителя и эмульгатора. Пчелиный воск оставляет на коже тонкий слой, защищающий её от пересыхания.

Эффект или цель для которой данный ингредиент включен в отдельный продукт может отличатся от характеристик описанных здесь.

Пчелиный воск