Масло ши (карите)

Масло ши - масло семян масляного дерева - является полутвердым маслянистым растительным жиром мягкой консистенции. Полезное для кожи масло, также известное как карите, используется, главным образом, в качестве загустителя. Масло карите оставляет на коже тонкий слой и поэтому помогает сохранить влагу и разглаживает её.

Эффект или цель для которой данный ингредиент включен в отдельный продукт может отличатся от характеристик описанных здесь.

Масло ши (карите)