Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Weleda сегодня

Компания Weleda - пионер и лидер в производстве натуральной и органической косметики для ухода за телом, а также лекарственных средств антропософской медицины, дающих людям исцеление и жизненную силу.

Три основных офиса Weleda находятся рядом друг с другом – главный офис и производство в городе Арлесхайм, Швейцария, расположен всего в нескольких километрах от офиса Weleda в Юнинге, Франция. А офис и производство - в городке Швебиш Гмюнд  (округ Штутгарт), в 250 километрах на юго-западе Германии. 

На этих трех предприятиях обрабатывается более 1000 наименований натурального, экологически чистого сырья для производства продукции Weleda. Здесь производятся более 100 натуральных косметических средств, 10 наименований диетических препаратов и около 2500 лекарственных средств. 

 

Weleda Франция, Юненге

Высокие стандарты, высокое качество

Высочайшие стандарты качества и добросовестное использование ресурсов идут рука об руку при производстве нашей продукции. Около 78% сырья получается из органических или биологических хозяйств и путем контролируемого сбора дикорастущих растений.  В состав продукции входят исключительно натуральные вещества – мы не используем искусственные консерванты и красители. Weleda пользуется хорошей деловой репутацией благодаря качеству своей продукции и устойчивому развитию бизнеса.

Weleda состоит из 19 мажоритарных акционеров. В компании работает около 2000 человек по всему миру. Около 40% капитала и около 80% голосующих прав Weleda AG принадлежат двум мажоритарным акционерам – Объединенное антропософское сообщество (AAG, Дорнах, Швейцария) и Клиника Арлесхайма (KA, Арлесхайм, Швейцария ранее - Клиника Иты Вегман AG Ita Wegman Klinik AG). Оставшиеся именные акции и не голосующие сертификаты участия находятся в свободном обращении. Только участники AAG имеют право на регистрацию в реестре акционеров.

Продукция Weleda представлена в более чем 50 странах на всех континентах.

Ответственная работа с самого начала

С момента основания компании в 1921 году Weleda осуществляет деловые операции с должной, экологической и экономической ответственностью: от закупки сырья до производства косметических и лекарственных средств, упаковки и сбыта.

Weleda имеет собственный сад, где выращивает лекарственные растения и предприятие по производству экстрактов, где осуществляется обработка сырья путем дистилляции, экстракции и других методов. Несмотря на то, что со временем некоторые наши методы работы изменились, мы всегда были верны себе, нашим основателям и нашим ценностям. В социальном, экологическом и экономическом смыслах мы работаем, основываясь на тех же принципах, что и в самом начале. Мы искренне верим, что именно это постоянство выгодно отличает нас от конкурентов.

 

Наша продукция поддерживает людей в их личном развитии, в сохранении, улучшении и восстановлении их здоровья и в достижении и гармоничного образа жизни.

Кто мы?

Более 90 лет название Weleda символизировало рациональную и здоровую корпоративную философию. Узнайте больше о наших ценностях и целях.

Наши ценности