Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


О нас

Цель Weleda – сохранять, улучшать и восстанавливать здоровье людей.

В 1921 году компания была основана как фармацевтическая лаборатория с собственным садом лекарственных растений. Сегодня это мировой лидер по производству натуральной косметики для ухода за кожей, а также лекарственных средств антропософской медицины.

Weleda - мировой лидер по производству натуральной косметики и лекарственных средств для антропософской медицины. С момента своего основания компания Weleda преследует цели, опирающиеся на основополагающие принципы. Наша продукция поддерживает людей в их личном развитии, в сохранении, улучшении и восстановлении их здоровья и в достижении гармоничного образа жизни. Философия компании определяет экономический подход Weleda и останется руководящим принципом для будущего развития.

Узнайте, как компания Weleda стала пионером и мировым лидером по производству средств антропософской медицины и натуральной косметики для ухода за телом, основанного на холистическом подходе.

Weleda сегодня

Более 90 лет название Weleda символизирует рациональную и здоровую корпоративную философию. Узнайте больше о наших ценностях и целях.

Наши ценности

В настоящее время компания Weleda представлена в более чем 50 странах на всех пяти континентах.

Можно говорить о том, что история Weleda начиналась одновременно в трех местах: городке Арлесхайм в кантоне Базель в Швейцарии; городе Швебиш-Гмюнд в округе Штутгарт в Германии и во французском городе Юнинг, Эльзас. Сегодня на этих трех предприятиях Weleda производит сотни косметических средств и тысячи фармацевтических препаратов, в состав которых входят и лекарственные растения, выращенные в собственном саду Weleda.

Частью нашего бизнеса всегда была взаимосвязь человека и природы. Главный принцип компании – служение людям и окружающему миру, основан на понимании тесной взаимосвязи человека и природы и был сформулирован еще Рудольфом Штайнером. Будь то честная торговля, биодинамическое выращивание растений или поддержка сотрудников – экологическая рациональность является нашим основным принципом.