Уход за кожей как забота о здоровье

Pomegranate Body Care Keyvisual - Weleda

Основная задача косметических средств Weleda по уходу за телом - сохранить здоровье человека и служить поддержанию гармонии тела, души и духа. В центре нашего внимания — саморегуляция функций кожи. Косметические средства Weleda активизируют глубинные процессы, ответственные за жизненную силу кожи.

Центральная тема исследований наших специалистов — положительное влияние тепловых процессов на хорошее самочувствие. Натуральные растительные масла получают из самого ценного, что есть у растения - созревших на солнце семян. В отличие от минеральных масел, растительные масла схожи с кожным жиром верхних клеточных слоёв. Именно поэтому они хорошо воспринимаются кожей. Во всех продуктах Weleda, содержащие растительные липиды, эти уникальные масла являются ценнейшей основой.

Woman in forret holding small tree

В сочетании с растительными экстрактами и гармоничными композициями эфирных масел, растительные масла в точности отвечают всем потребностям кожи. И в каждом случае одно особенное, ведущее, растение придаёт уникальный характер каждой серии продуктов Weleda. Например, растительный экстракт корней ириса поддерживает естественную влажность кожи, а экстракт розы — способствует гармонизации и регенерации клеток кожи.

Almond Face Care Keyvisual - Weleda

Каждый человек индивидуально реагирует на лёгкие импульсы, исходящие от того или иного целебного средства.

Только практический опыт поможет с уверенностью сказать, какой именно препарат и в какой конкретно комбинации лучше всего будет отвечать Вашим индивидуальным потребностям. Понаблюдайте, как Вы реагируете на то или иное косметическое средство? Как Вы себя чувствуете после его применения? Что в Вас изменяется?

Понимание самого себя — первый шаг на пути осознания того, что ежедневный уход за кожей — это, в первую очередь, забота о своём собственном здоровье. Ваше здоровье – в Ваших руках!