Worker at pharma production

Наше расширенное определение качества

Природное сырье для продукции Weleda перерабатывается избирательно и бережно путей, таким образом вещества и активные компоненты полностью сохраняют свои свойства. Целостное и всестороннее понимание человеческой природы, которая сформированное в равных частях из тела и души, дает широкое понимание того как вещества взаимодействуют друг с другом в антропософии.

 Это в свою очередь приводит к нашему расширенному определению качества, в результате чего наши активные продукты дают прекрасное ощущение комфорта во время использования. Наш приоритет - это предоставление лучшего качества для наших потребителей, наших пациентов и их терапевтических потребностей, поскольку мы уверены, что только тщательно отобранные и переработанные природные компоненты могут помочь телу в выполнении его многочисленных сбалансированных функций.

 

Без синтетических красителей, ароматизаторов, консерванты или ГМО. Без силикона, парафина, нефтепродуктов или синтетических жиров.

Гарантия качества во всех процессах

Непрерывное развитие и совершенствование научных методов в тестировании также является важной частью в обеспечении качества. В разработке и производстве нашей косметики, мы используем продукты без синтетических красителей, консервантов и генетически модифицированных организмов, силиконов, парафина, нефтепродуктов и прочих синтетических жиров. Везде, где это возможно, мы используем сертифицированное органическое сырье, полученное из растений, выращенных с помощью методов биодинамического земледелия. Мы не проводим опыты на животных как в производстве, так и в стадии разработки. 

Девиз Weleda "в гармонии с человеком и природой" является важным принципом во всей производственной цепочке всей натуральной косметики и лекарственных средств. Сырье, упаковочные материалы и готовая продукция - все отвечают многочисленным требованиям, включая соблюдение нормативных требований, GMP (Good Manufacturing Practice). Мы делаем главный акцент на материальном и экологическом качестве нашего сырья, а также на социальном качестве торгового процесса.

 

  • Приезжайте и исследуйте сады лекарственных растений Weleda по всему миру, возделываемые для производства ингредиентов для косметических и лекарственных средств.

    Сады Weleda
  • Узнайте, как мы обрабатываем ценное сырье, используемое при производстве продукции Weleda, для усиления целительных и успокаивающих сил природы.

    Фармацевтические стандарты производства
  • Растительные компоненты Weleda, в основном получаются из органических или биодинамических хозяйств, также путем сбора дикорастущих растений. Узнать больше.

    Сырье