Просо - чудо питания для волос и кожи головы

Мудрый хранитель

Семена проса содержат кремниевую кислоту. Именно она даёт просу защитную и восстанавливающую силу, которую мы успешно используем в наших шампунях.

Millet grains - Video teaser

Незаслуженно забытое на некоторое время просо сегодня вновь  вернулось на наши поля. И это неудивительно, поскольку по разнообразию содержащихся в нем питательных веществ это растение — настоящее чудо.  Полезные минералы, кремний, железо и магний являются важнейшими строительными элементами нашего организма. Особенно они необходимы коже, волосам, суставам и костям. Просо растет в теплых регионах и в процессе своего созревания впитывает в себя много солнца и тепла. Чтобы его семена не пересыхали, растением был выработан специальный защитный механизм: оно обволакивает зерна кремниевой кислотой. Эта необычная способность дает просу защитную и восстанавливающую силу, которую мы успешно используем в наших шампунях.

Окутать. Защитить. Сохранить.

Как просо заботится о сохранении красоты Ваших волос

Свойства, которыми обладает просо, дают возможность широко использовать его для ухода за волосами. Если они от природы здоровые и сильные, защитные свойства проса помогут сохранить эти качества надолго. Такие волосы блестят, поскольку их гладкая поверхность особенно хорошо отражает свет. Экстракт семян проса придает волосам эластичность и нежно ухаживает за ними и за кожей головы.

  • Шампунь-уход для нормальных волос с экстрактом проса

    Шампунь-уход с экстрактом проса для нормальных волос

    Экстракт проса, входящий в состав натурального шампуня для нормальных волос Weleda, питает волосы и ухаживает за ними

    Шампунь-уход с экстрактом проса для нормальных волос

    Подробнее