Овес - уход и восстановление для сияния ваших волос

Сила кремниевой кислоты

Как овес восстанавливает ослабленные волосы

Oat grains - video teaser

В народной медицине овес известен как злаковое растение, дающее человеку силу,  а овсяная каша считается особым тонизирующим завтраком. Овес передает и нашим волосам силу, стимулируя в них образование кремниевой кислоты. Кроме того, он вырабатывает муцины, фосфор и железо, что усиливает его питательные свойства. Восстановительный комплекс с овсом  способствует укреплению волос. Если они по своей структуре сухие и уставшие, активные действующие вещества овса уменьшат их ломкость и избавят Вас от секущихся кончиков.  Каков будет результат? Конечно же, блестящие, послушные, шелковистые и здоровые волосы, которые буквально засияют в лучах света!

Совет: Вы сможете использовать силу овса наиболее эффективно, если дополните шампунь Восстанавливающим бальзамом-кондиционером  с экстрактом овса.

Урожай с Севера

Во время сбора урожая последним убираемым с полей растением является выращиваемый на Севере овёс. У него есть достаточно времени, чтобы впитать в себя тепло и энергию солнца. Не менее важна для его жизненной энергии и вода. В процессе роста он использует все отпущенное ему время, чтобы интегрировать необходимую для развития ценную кремниевую кислоту в жидкой форме. Именно этим объясняются ценные свойства овса, которые в дальнейшем помогут защите и восстановлению волос. Биологически активные вещества, содержащиеся в этом растении, придадут сухим и усталым волосам энергию и удивительное сияние.

  • Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос

    Натуральный шампунь для восстановления волос без силиконов

    Питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает естественную гладкость и блеск

    Натуральный шампунь для восстановления волос без силиконов

    Подробнее