Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Деление жизненных этапов по семилетиям

О кризисных моментах и шансах

Мир вокруг нас находится в движении. Это не всегда заметно на первый взгляд. Подобно тому, как в природе сменяются времена года, наш организм тоже по-своему меняется. В антропософии существует такое понятие как «семилетие». Каждые семь лет все клетки тела полностью обновляются, и мы получаем шанс радикально измениться. В период первых трех семилетий от рождения и до 21 года организм взрослеет. В течение следующих трех семилетий (от 21 до 42 лет) – совершенствуется наша душа, мы начинаем задаваться вопросами: «Кто я?», «Как я хочу жить?», «Что подходит именно мне?».  В возрасте от 42 до 63 лет наш дух и так называемое Супер-Эго окончательно развиваются. Это означает, что у нас появляется желание передать свои знания, и мы готовы посвятить себя другим людям. Осознание этого не всегда приходит само по себе. Чаще всего для того, чтобы заново обрести себя, нужно пройти через череду кризисов и переломных моментов, которые способствуют внутреннему развитию. Однако если осознано относиться к подобным изменениям в себе, то у Вас появится шанс жить активной жизнью.

Основные потребности кожи в период 21 - 28 лет

Жизнь между полюсами

В этом возрасте молодые люди переживают жизненный расцвет: долгожданная свобода и независимость, желание исследовать мир вокруг себя - ведь он столько нам предлагает! Многое начинает меняться, и мы стремимся одновременно к приключениям и стабильности. Конечно, это отражается и на состоянии кожи. Она может стать сухой и чувствительной, склонной к воспалениям. Ирис обладает компонентами, которые помогают устранить эти проблемы. Корень растения может регулировать гидробаланс даже в неблагоприятных условиях, поэтому ирис хорошо чувствует себя как во влажной среде, так и в сухой почве.  В серии косметических средств с ирисом это растение передает всю свою энергию коже, чтобы она вновь обрела здоровый вид.

 

Интенсивно ухаживает и надежно защищает
Увлажнение и регенерация

Основные потребности кожи в период с 28 лет по 42 года

Жизнь в полном расцвете

В 30 лет жизнь наполняется смыслом. Речь идет уже не о подростковом максимализме, а, наоборот, о силе личности. Семья, друзья, карьера и отдых – все то, что мы пытаемся успеть одновременно, в душе разрываясь между юношескими порывами и спокойствием, присущим взрослому человеку. Наша кожа реагирует так же: она еще молода и эластична, но на ней уже видны первые мимические морщинки, а следы усталости исчезают уже не так быстро, как раньше. Роза подарит коже гармонию, преображение. Роза сочетает в себе противоположности: она одновременно нежна и очень эффективна. Наша Розовая линия по уходу за кожей содержит масло из семян розы москета. Оно поддерживает силы для естественного восстановления кожи, помогает удерживать влагу и разглаживает мелкие морщинки.

Ухаживает за кожей вокруг глаз при первых морщинках
Витализирует и защищает кожу лица
Заботится о коже лица при появлении первых морщинок
Витализирует и регенерирует при первых морщинках
Изысканное и чувственное 100% натуральное молочко
Интенсивный уход за уставшей кожей
Нежный уход и гармонизирующий эффект

Потребности кожи в период с 42 до 56 лет

Естественная красота не знает возраста

Чем мы старше, тем богаче наш жизненный опыт. Мы становимся умнее и уверенно идем по жизни, несмотря на сумасшедший водоворот событий вокруг. Если раньше наш взгляд был устремлён в будущее, то теперь события прошлого приобретают всё большую значимость, но мы не стоим на месте - нас не покидает тяга ко всему новому. Гранат сочетает в себе эти особенности. Его созревание проходит не так, как у других растений: на каждом этапе роста прошлое переплетается с будущим.  Активные вещества граната оказывают благотворное влияние на кожу, когда она начинает терять влагу, упругость и становится сухой. Именно поэтому наша Гранатовая линия станет для Вас чудесным помощником в повседневном уходе, который способствует восстановлению кожи и активизирует её регенерацию. Все вновь плавно пойдет своим чередом.

Существенно уменьшает морщины вокруг глаз
Защита от свободных радикалов
Уменьшает признаки старения кожи
Уже через 30 минут кожа более увлажненная на 39%
Повышает эластичность и упругость кожи
Способствует омоложению кожи рук
Коктейль масел граната и макадамии