Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Всё о коже Вашего малыша

«Знакомиться со многими вещами этого мира Вашему любимому малышу помогает кожа. С каждым прикосновением малыш находит новый ориентир в новой жизни».

Кожа малыша в пять раз тоньше, чем кожа взрослого человека, она быстрее и интенсивнее впитывает вещества, нанесенные на её поверхность, и реагирует особо раздражительно. Всё это потому, что кожа младенца находится, прежде всего, в развитии. Роговой слой образуется только за счет взаимодействия с окружающим миром и постепенно начинает защищать от окружающего влияния. Также должны развиться кислотная защитная оболочка и защитная функция. И, так как потовые железы ещё не полностью сформировались, маленькое тело прикладывает усилия, чтобы самостоятельно регулировать тепловой баланс. Именно поэтому после рождения малышу требуется согревающий и защищающий покров. Речь идет не только о естественном, дышащем материале, в который можно закутать и одеть малыша, но в частности, об уходовых продуктах, оптимально подходящих для кожи и о любящих прикосновениях, так как нежное прикосновение, полное любви, способствует поддержке Вашего малыша в его развитии.

Какой уход требуется Вашему малышу?

Только не беспокойтесь: в течение первых месяцев жизни малыша уход за его кожей не должен быть чрезмерным. Можно отказаться от многого: например, Вашему малышу не нужны ванна с пеной или шампуни (иначе Вы сделаете его кожу сухой). Совершенно достаточно в первые месяцы жизни купать малыша один раз в неделю, и каждый день достаточно протирать его тело мягкой, влажной губкой.

После купания Молочко для купания младенцев защитит кожу малыша и обеспечит её необходимой влагой. Чувствительной частью тела малыша является участок тела под подгузником. Продукты выделения являются проблемой, при которой еще формирующаяся кожа и влажная и теплая среда под подгузником могут способствовать развитию бактерий. После каждой смены подгузника для кожи будет благоприятно обмывание теплой водой, протирание мягким полотенцем и в завершении – нанесение несколько капель ухаживающего Масло для младенцев Weleda. Также для участка тела под подгузником будет благоприятным, если малыш сможет побарахтаться некоторое время в теплом помещении без пеленок. А защиту обеспечит Крем от опрелостей Weleda.

Вопрос о составе

«Нежная кожа малыша является чем-то совершенно особенным. Ей требуется много тепла и защиты».

Так как кожа малыша имеет свои особенности, то и продукты для ухода за ней должны  удовлетворять всем её потребностям. Лишь некоторые высококачественные натуральные ингредиенты подходят для неё. Состав растительных масел очень схож с составом гидролипидного слоя кожи. Поэтому средства на основе растительных масел хорошо впитываются в кожу и, благодаря натуральным компонентам, входящим в их состав, не образуют на ней непроницаемой пленки. Под защитой наших натуральных продуктов детской серии, нежная кожа может дышать и естественно развиваться. Серия по уходу за детьми от компании Weleda содержит высокоценные ингредиенты и обеспечивает нежную детскую кожу всем тем, что ей так необходимо на этом важном этапе жизни и развития.

Детская косметика Weleda - это идеальное решение для самых ответственных мам, которые ищут безопасный и эффективный уход за кожей малыша.

Календулу ранним утром вручную собирают и обрабатывают в собственном биодинамическом саду лекарственных растений – самом крупном экохозяйстве Европы. Уникальные знания и 95-летний опыт позволяют нам активировать скрытый потенциал растения и передать малышу всю его силу и тепло. 

Узнать больше о полезных свойствах календулы.