Натуральная красота – красота здорового человека

Производство уникальных натуральных продуктов для поддержания здоровья и естественной красоты человека – задача компании Weleda вот уже 95 лет. Целостный подход к уходу за кожей, направленный на поддержание баланса между хорошим самочувствием тела, состояния души, духа.

Усилить защитные функции кожи, а не маскировать недостатки

Наша кожа – это не только самый большой орган чувств, это страница, по которой можно прочесть историю нашей жизни. Через кожу мы ощущаем и воспринимаем окружающий мир, и то, как выглядит наша кожа, есть часть нашей красоты.
Внешний вид отражает возраст каждого человека, жизненную энергию, душевное равновесие и психическое здоровье. Интенсивная стимуляция, стресс, нервозность или гормональные колебания делают нашу кожу чувствительной, ведь наш организм утрачивает  естественный баланс под влиянием внешних факторов.
Улучшить общее состояние организма - цель натуральной косметики Weleda. Чтобы оставаться в форме и быть здоровым очень важно, в буквальном смысле слова, хорошо ощущать себя в своей коже. Основа  нашей концепции Ухода за телом – продукция должна повышать собственные жизненные силы  кожи, а не замещать их или маскировать.  Наше понимание гармонии между человеком и природой делает косметику Weleda уникальной. Вы сразу увидите, почувствуете и ощутите это, используя продукты  Weleda. Природные ингредиенты поддерживают собственные естественные  процессы  организма, устанавливают  внутренний баланс. Они улучшают способность тела самоисцеляться, помогать себе. Поддерживая способности кожи самовосстанавливаться и регенерировать, продукты ухода за кожей Weleda укрепляют защитные силы и приводят в порядок нарушенное равновесие. Мы настаиваем на укреплении жизнеспособности, энергии кожи, а не на замещении недостающих способностей.

Заботиться, понимать, относиться внимательно

Мы производим наши продукты с особой заботой и любовью. Они начинаются с антропософских и научных знаний, которые помогают нам выбрать ведущее растение для каждой линии ухода, далее при выборе сырья, бережно выращенного по био – динамическим принципам, и наконец, при кропотливом составлении рецептов и формул. Все, что мы делаем, построено на принципах заботы о здоровье человека, понимания и взаимодействия с природой. Наши производственные процессы дружелюбны  по отношению к природе и постоянно анализируется на предмет улучшения.