Березовая серия

Гладкая и упругая кожа

Целлюлит, проблема знакомая большинству женщин. Его проявления есть у 9 из 10 представительниц прекрасного пола. Швейцарский бренд натуральной и органической косметики Weleda разработал эффективную программу, позволяющую уже через месяц добиться видимых результатов.

Разглаживающий и подтягивающий эффект
100% натуральный берёзовый экстракт
Эффективно борется с целлюлитом

Шаг 1. Очищение и оздоровление изнутри.

Березовый экстракт Weleda – это натуральное средство для очищения организма (Detox эффект). Березовый экстракт изготавливается на основе вытяжки из молодых листьев березы с добавлением свежего лимонного сока. Экстракт помогает улучшить обмен веществ и стимулирует вывод избыточной жидкости. Дренирующий эффект экстракта позволяет нормализовать обмен жидкости в проблемных зонах. Натуральные ингредиенты помогают повысить жизненный тонус и вернуть коже природную чистоту и сияние. Рекомендовано принимать в рамках 4-6 недельного курса (1 столовая ложка на стакан воды, сока или чая 2 раза в день).

Узнать больше

Шаг 2. Мягкое очищение кожи.

Березовый гель-пилинг для душа Weleda мягко отшелушивает кожу, стимулируя процесс обновления, активизирует микроциркуляцию, а также помогает подготовить кожу к применению Березового антицеллюлитного масла. Секрет деликатного воздействия березового геля-пилинга – натуральные восковые жемчужины из карнаубского и пчелиного воска. Миниатюрные шарики мягко массируют кожу, не вызывая раздражения и не повреждая живые клетки кожи, и возвращают ей шелковистую текстуру и естественную красоту. Мягкий березовый гель-пилинг достаточно использовать 1-2 раза в неделю. Всего несколько минут приятного массажа с этим средством помогут заметно улучшить состояние и структуру кожи.

Шаг 3. Восстановление природной красоты.

Березовое масло от целлюлита уменьшает проявления «апельсиновой корки» и заметно улучшает состояние и внешний вид кожи. Экстракт молодых листьев березы в составе масла помогает организму быстро избавиться от шлаков. Масла из косточек абрикоса и ростков пшеницы обладают антиоксидантным действием и усиливают защитную функцию кожи. Экстракт корня иглицы колючей стимулирует лимфодренаж, эффективно укрепляет соединительные ткани. Ежедневный массаж с Березовым маслом Weleda поддерживает кровообращение и обмен веществ, благодаря чему кожа становится гладкой и эластичной. Независимые исследования показали, что после 28 дней применения Масла наблюдаются видимые изменения структуры кожи и существенное сокращение признаков целлюлита.

Советы для стройности

Узнайте наши советы для красоты и стройности: упражнения для подтянутой фигуры и укрепления тела, которые можно легко повторить дома! Все наши маленькие хитрости, чтобы быть на высоте!

 

Узнать советы

Натуральный компонент

Листья, собранные в этой зоне, имеют высокое качество. Анализ показывает высокое содержание флавоноидов (веществ, способствующих выведению из организма) - характерного компонента молодых листьев берёзы. Участки кремниевых скал, на которых растут берёзы, предопределяют их исключительное качество.

 

Экстракт листьев берёзы производится в Богемии, в местах, отвечающих нормам фармацевтической индустрии. Начиная с производства, Weleda осуществляет аналитический контроль главных ингредиентов: собранных и высушенных листьев, экстракта листьев. Листья собирают на дикорастущих плантациях, они соответствуют биологическому методу выращивания; сертификацию проводит аккредитованный независимый орган.