Сила природы для гладкости и упругости кожи

Открой для себя программу Идеальная форма

Идеальная форма: подход Weleda

Березовая антицеллюлитная программа для идеальной формы

Начиная с 1921 года, лаборатории Weleda всецело занимаются здоровьем женщины и мужчины, выбирая самое лучшее из того, что предлагает природа. Для каждого из продуктов Берёзовой серии Weleda использует растительные, в основном органические, экстракты, гарантирующие чистоту и жизненную силу веществ, отвечая потребностям самой требовательной женщины, которая хотела бы вернуть телу форму и красоту.

Целлюлит

Проблема знакомая большинству женщин. Его проявления есть у 9 из 10 представительниц прекрасного пола. И каждая из нас мечтает раз и навсегда избавиться от некрасивой «апельсиновой корки». В борьбе с целлюлитом наиболее эффективен комплексный подход, включающий правильное питание, здоровый образ жизни и специальный уход за телом. Швейцарский бренд натуральной и органической косметики Weleda разработал эффективную программу, позволяющую уже через месяц добиться видимых результатов. Она состоит из 3-х шагов и направлена как на значительное снижение внешних проявлений целлюлита, так и на устранение внутренних причин его появления. Результат гарантирован уже через 28 дней!

Шаг 1

Очищение и оздоровление изнутри. Березовый экстракт Weleda – это натуральное средство для очищения организма (Detox эффект). Березовый экстракт изготавливается на основе вытяжки из молодых листьев березы с добавлением свежего лимонного сока. Экстракт помогает улучшить обмен веществ и стимулирует вывод избыточной жидкости. Дренирующий эффект экстракта позволяет нормализовать обмен жидкости в проблемных зонах. Натуральные ингредиенты помогают повысить жизненный тонус и вернуть коже природную чистоту и сияние. Рекомендовано принимать в рамках 4-6 недельного курса (1 столовая ложка на стакан воды, сока или чая 2 раза в день). 

Совет: сократите потребление пищи, содержащей животные жиры. Включите в свой рацион фрукты и овощи. Запеченные и тушеные блюда – это не просто вкусно, но и очень полезно! Пейте побольше жидкости, не меньше, чем 2-3 литра в день. 

Березовый экстракт Weleda

Шаг 2

Мягкое очищение кожи. Березовый гель-пилинг для душа Weleda мягко отшелушивает кожу, стимулируя процесс обновления, активизирует микроциркуляцию, а также помогает подготовить кожу к применению Березового антицеллюлитного масла. Секрет деликатного воздействия березового геля-пилинга – натуральные восковые жемчужины из карнаубского и пчелиного воска. Миниатюрные шарики мягко массируют кожу, не вызывая раздражения и не повреждая живые клетки кожи, и возвращают ей шелковистую текстуру и естественную красоту. Мягкий березовый гель-пилинг достаточно использовать 1-2 раза в неделю. Всего несколько минут приятного массажа с этим средством помогут заметно улучшить состояние и структуру кожи. 

Совет: заканчивая принимать душ, направьте струю прохладной воды на бедра и ягодицы. Повторите ту же процедуру с теплой водой. Закончите обливание холодной водой. На смену теплой и холодной воды организм реагирует усиленным кровообращением, движением лимфы и ускоренным сжиганием жиров. 

Березовый гель-пилинг имеет тройное действие: 

  • глубокое стимулирующее очищение: аромат входящих в его состав натуральных эфирных масел стимулирует эпидермис и подготавливает его к применению Березового Масла от Целлюлита
  • тонизирующий уход: его кремовая текстура, состоящая из органических растительных активных моющих веществ, полностью разлагающихся в природе, создает очищающую основу, сохраняющую натуральный уровень pH кожи.
  • защитный уход: крем богат растительными маслами (органическое масло кунжута, масло абрикосовых косточек), которые защищают кожу от высыхания, а также натуральными растительными экстрактами (органические листья берёзы, корень иглицы), которые поддерживают процесс выведения. 

Шаг 3

Восстановление природной красоты.

Березовое масло от целлюлита уменьшает проявления «апельсиновой корки» и заметно улучшает состояние и внешний вид кожи. Экстракт молодых листьев березы в составе масла помогает организму быстро избавиться от шлаков. Масла из косточек абрикоса и ростков пшеницы обладают антиоксидантным действием и усиливают защитную функцию кожи. Экстракт корня иглицы колючей стимулирует лимфодренаж, эффективно укрепляет соединительные ткани. Ежедневный массаж с Березовым маслом Weleda поддерживает кровообращение и обмен веществ, благодаря чему кожа становится гладкой и эластичной. Независимые исследования показали, что после 28 дней применения Масла наблюдаются видимые изменения структуры кожи и существенное сокращение признаков целлюлита.

Для Вашего удобства мы сформировали набор «Березовая программа»

Удобная деревянная массажная щетка

Совет: регулярные растирания кожи деревянной массажной щеткой эффективны как на начальной стадии, так и при ярко выраженном проявлении целлюлита. Они стимулируют подкожную жидкость, в том числе лимфу, избавляя от неприятной «апельсиновой корки». Тем временем ускоряются обменные процессы во всех подкожных слоях, что влечет за собой выведение шлаков, которые совершенно не нужны организму. 

 

Эффективность берёзы

Откройте для себя полезные свойства берёзы - ведущего растения нашей линии Идеальная форма, символа молодости и обновления в кельтской культуре.

 

Узнать больше

Ключевым компонентом продуктов антицеллюлитной серии стали молодые листья березы – дерева, являющегося уникальным природным источником ценных веществ. Береза издавна ассоциировалась с очищением благодаря своим свойствам стимулировать кровообращение, лимфоотток, активизировать выведение «лишней» жидкости. Флавоноиды способствуют защите клеток и естественному выведению шлаков, а витамин С стимулирует эффективное сжигание жиров и возвращает коже красоту и здоровье.

 Листья берёзы, используемые в продукции Weleda, собраны в заповедной зоне, укрытой от любых загрязнений, где запрещено использование химических удобрений и пестицидов. Сбор проводится на дикорастущих плантациях, имеет сертификат биологической продукции.

 

Натуральный компонент для поддержания функции выведения

Harvest of birch leaves

Листья, собранные в этой зоне, имеют высокое качество. Анализ показывает высокое содержание флавоноидов (веществ, способствующих выведению из организма) - характерного компонента молодых листьев берёзы. Участки кремниевых скал, на которых растут берёзы, предопределяют их исключительное качество.

 

Ответственность и контроль

 Экстракт листьев берёзы производится в Богемии, в местах, отвечающих нормам фармацевтической индустрии. Начиная с производства, Weleda осуществляет аналитический контроль главных ингредиентов: собранных и высушенных листьев, экстракта листьев. Листья собирают на дикорастущих плантациях, они соответствуют биологическому методу выращивания; сертификацию проводит аккредитованный  независимый орган.

 

 Происхождение наших берёзовых листьев

 Листья берёзы, используемые в продуктах Weleda, произрастают исключительно на дикорастущих плантациях. До 1950-х гг. сбор иногда проводился в Швейцарии, в кантоне Вале. Сегодня большая часть купленных компанией Weleda листьев берёзы выращена на юге Богемии и в других регионах Чехии.

 

Советы для стройности

Узнайте наши советы для красоты и стройности: упражнения для подтянутой фигуры и укрепления тела, которые можно легко повторить дома! Все наши маленькие хитрости, чтобы быть на высоте!

 

Узнать советы
  • Березовое масло от целлюлита

    Разглаживающий и подтягивающий эффект

    Кожа становится более упругой и гладкой

    Разглаживающий и подтягивающий эффект

    Подробнее
  • Берёзовый экстракт

    100% натуральный берёзовый экстракт

    Выводит шлаки и очищает изнутри

    100% натуральный берёзовый экстракт

    Подробнее
  • Березовый гель-пилинг для душа

    Эффективно борется с целлюлитом

    Дарит коже гладкость и шелковистость

    Эффективно борется с целлюлитом

    Подробнее