Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Уход за полостью рта

Органическая зубная паста - гигиена ротовой полости и зубов

Натуральные зубные пасты Weleda

Мы чистим зубы три раза в день, теоретически - после каждого приёма пищи, это означает, что зубную пасту мы используем через одинаковые промежутки времени. Во время каждой чистки зубов мы пребываем в тесном контакте с пастой, мы держим её во рту значительный период времени (три минуты на чистку) и неизбежно глотаем некоторое количество. Лаборатория Weleda была основана в 1920-х гг. в ответ на запросы антропософской медицины, разработанной Рудольфом Штайнером. Одним из главных ее принципов является использование наиболее натуральных продуктов, как в лекарственных препаратах, так и в косметических средствах. Рецептура зубных паст Weleda следует этому принципу. Исключено использование любых продуктов химического синтеза, таких, как фтор, поверхностно-активных веществ, консервантов или искусственных красителей. Главная идея - использовать ведущие натуральные ингредиенты, которые усиливают физиологические процессы. Умеренная абразивная сила защищает твёрдую поверхность зуба, а нотку свежести придают эфирные масла натурального происхождения. Два ведущих ингредиента присутствуют практически во всей гамме био паст Weleda: мирра и ратания. Экстракт ратании, традиционного лекарственного растения народов Анд с красноречивым названием („rais para los dientes” по-испански: корень для зубов) получается путем отвара корня растения. Благодаря большому содержанию крахмалов и танинов, ратания имеет вяжущие свойства, которые уменьшают воспаления пародонта. Она также имеет заживляющее и дезинфицирующее действие. Мирра, широко используемая уже древними египтянами для ритуала бальзамирования, является камедистой смолой, которая сочится из ствола дерева, растущего на Аравийском полуострове. Она имеет особенные антисептические, вяжущие и противовоспалительные свойства, очень полезные в лечении инфекций.

 

Обеспечивает естественный уход за молочными зубами
Натуральный уход за полостью рта + свежее дыхание!
Борется с зубным налетом и ухаживает за деснами
Защита от кариеса и зубного камня
Тщательное очищение и продолжительная свежесть
Мягко и тщательно очищает зубы, удаляет зубной налёт и защищает от кариеса

Каждая паста имеет и свою специфику, различные компоненты паст действуют в синергии: 

  • Зубная паста с минеральной солью содержит бикарбонат натрия из морской соли, который стимулирует слюноотделение. К качествам мирры и ратании добавляется живительное действие тернового сока. 
  • Зубная паста Ратания, благодаря своему тонизирующему воздействию на слизистую рта, предназначена для чувствительных и ослабленных дёсен. 
  • Зубная паста с Календулой имеет такой же эффект, к которому добавлены заживляющие функции календулы. 
  • Зубной гель на травах особо нежна. Ромашка, входящая в её состав, позволяет усилить смягчающее и противовоспалительное действие.  
  • Зубной гель для детей - очень деликатная, не подслащённая, её можно спокойно проглотить, используется уже во время обучения ребенка чистке зубов.   

 

Внимание: 

Все зубные пасты Weleda могут сочетаться с гомеопатическим лечением!

 

Напоминаем, что зубные пасты Weleda не содержат синтетических ингредиентов: консервантов типа парабенов,  красителей, поверхностно-активных веществ, триклозана и т.д.