Яркое настроение с гелями для душа Weleda

С геля для душа начинается и заканчивается наш день, он создает особое настроение. Как же выбрать тот, который необходим Вам именно сегодня? Weleda знает ответ. Гели Weleda разработаны командой ученых, косметологов и ароматерапевтов, которые точно знают, как максимально эффективно задействовать силы природы для создания действительно натуральных и уникальных продуктов. В 100% натуральном составе чистейшие растительные масла составляют 17% ингредиентов. Кремовые текстуры гелей нежно ухаживают за кожей, а волшебные парфюмерные композиции из эфирных масел дарят положительные эмоции и раскрывают Ваш внутренний потенциал.

Вся продукция Weleda, включая гели для душа, основана на ключевом компоненте, «ведущем растении». Эти ингредиенты отбираются с учетом их терапевтического воздействия: для сохранения баланса тела и души с учетом потребностей каждого отдельного человека. Таким образом, косметика Weleda, разработанная с учетом антропософской концепции, восстанавливает собственные ресурсы организма и поддерживает красоту и здоровое сияние кожи. Художникам

 Гели с насыщенной кремовой текстурой бережно очищают кожу благодаря натуральным тензидам. В 100% натуральном составе растительные масла составляют целых 17% ингредиентов. Нежнейшие кунжутное и облепиховое масла, богатые питательными веществами, в сочетании с ценным маслом розы москета защищают кожу от пересушивания, сохраняя естественный уровень влаги в клетках. Волшебные парфюмерные композиции из эфирных масел раскрывают Ваш внутренний потенциал. Гели Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. Упаковки выполнены из экологичного биоразлагаемого пластика, который абсолютно безопасен для окружающей среды.

 Гели Weleda превращают ежедневный прием душа в изысканный чувственный ритуал и заряжают теми эмоциями, которые вы хотите испытать именно сегодня.

 

Цитрусовый освежающий

С трудом проснуться утром? На день грандиозные планы?

Начните свой день с особенной свежести! Подарите телу и душе качественно новую энергию, а коже — первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных на склонах Сицилии.

Розовый нежный

Особенный повод? Нужно быть неотразимой? Хочется быть королевой, как роза среди цветов?

Насладитесь благородным ароматом натурального эфирного масла дамасской розы, который гармонизирует чувства и пробуждает женственность.

Гранатовый

Жаждете вдохновения и новых впечатлений?

Пряные ароматы красного апельсина и сандала пробуждают чувства и дарят ощущение лёгкости и безмятежности. Закройте глаза и мечтайте, мечты сбываются!

 

Облепиховый

Яркий солнечный день за окном и важен только позитивный настрой?

Тонизирующий гель с облепихой буквально окрыляет! Сладкий апельсиновый аромат со свежими нотками мандарина и грейпфрута перенесет Вас из ежедневной рутины в мир хорошего настроения.

Лавандовый расслабляющий

Нужно прийти в себя? Спокойствие, только спокойствие.

Насладитесь умиротворяющим ароматом натурального эфирного масла лаванды. Нежнейший гель поможет снять напряжение и забыть обо всем на свете.

Мужской брутальный

Ничто не должно отвлекать Вас от побед?

Прозрачный мужской гель для душа Weleda не сушит кожу. Брутальный аромат создан на основе розмарина, литсея кубеба и древесных нот ветивера.

Ничего лишнего.

Нежный уход и бодрящий эффект
Нежный уход и гармонизирующий эффект
Коктейль масел граната и макадамии
Натуральный уход для мужчин
Эффективно борется с целлюлитом
Нежный уход и стимулирующий эффект
Нежно ухаживает и дарит спокойствие