Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Обновленные дезодоранты: 24 часа естественной свежести!

100% натуральные, 100% нежные, 100% для тебя

Вы бы хотели сохранить прекрасное ощущение утренней свежести в течение всего дня, не опасаясь появления неприятного запаха? У нас есть для вас хорошие новости: мы обновили формулу дезодорантов, и теперь наслаждаться свежестью вы можете в течение 24 часов!! Как и все наши продукты, эти дезодоранты 100% натуральные. Они не содержат соли алюминия и синтетические отдушки. Быстрее откройте их для себя! 

Розовый дезодорант

Для ощущения свежести летним днём идеально подойдет нежный цветочный аромат Розового дезодоранта, который создан на основе чистейших эфирных масел. Ноты иланг-иланга и дамасской розы воплощают образ женственности и гармонизируют чувства.

Подробнее

Дезодорант с шалфеем

Натуральную защиту от запаха пота даёт яркий травяной и слегка пряный аромат Дезодоранта с Шалфеем - с нотами шалфея, тимьяна и розмарина также на основе чистейших эфирных масел. Он тонизирует и приводит мысли в порядок.

Подробнее

Цитрусовый дезодорант

В состав продукта входят органические эфирные масла из кожуры лимонов, выращенных на солнечном острове Сицилия. Яркий аромат Цитрусового дезодоранта бодрит и дарит ощущение естественной свежести.

Подробнее

Природа – неиссякаемый источник вдохновения. Собственная команда парфюмеров Weleda создает изысканные композиции из чистейших натуральных эфирных масел. Результат терапевтического воздействия ощущается каждую секунду.

100% натуральный коктейль бодрости и свежести
100% натуральный цветочный гармонизирующий коктейль
100% натуральный коктейль тимьяна и розмарина

Семь интересных фактов о поте

Мы потеем, когда влюбляемся, когда выступаем перед большой аудиторией, и, конечно, когда занимается спортом. Почему? Какие процессы происходят в нашем организме?

Узнать больше

Полезное потоотделение

Для нас потоотделение — не очень приятный процесс. Но оно играет большую роль для нашего организма. Дерматолог доктор Людер Яхенс объясняет, что происходит в нашем организме при потоотделении и как это влияет на кожу.

Узнать больше

Ароматическая композиция

Почему аромат нашего цитрусового дезодоранта 24-часа поднимает настроение? Почему розовый дезодорант раскрывает чувства? Секрет кроется в выборе эфирных масел, которые парфюмеры компании Weleda успешно объединяют в прекрасные ароматические композиции.

Узнать больше