Естественная свежесть

Обновленные натуральные дезодоранты

Мы обновили формулу дезодорантов, и теперь наслаждаться свежестью вы можете в течение 24 часов. Как и все наши продукты, эти дезодоранты 100% натуральные. Они не содержат соли алюминия и синтетические отдушки. Обеспечивают максимально бережный уход, предотвращают размножение бактерий на коже, естественныем образом контролируют выделение пота, а их изысканные тонизирующие ароматы освежают и поднимают настроение. Weleda - 100% натуральная Швейцарская косметика с 1921 года. Без компромиссов.

Эффективная натуральная защита от запах пота. Без солей алюминия.
Эффективная натуральная защита от запах пота. Без солей алюминия.
Эффективная натуральная защита от запах пота. Без солей алюминия.

Цитрусовый дезодорант Roll-on

Ценные эфирные масла в составе тонизируют и препятствуют размножению бактерий. Нанесённый на чистую кожу, дезодорант оставляет на ней бодрящий аромат свежесобранных цитрусов и ощущение чистоты, которое длится на протяжении всего дня.

Подробнее

Гранатовый дезодорант Roll-on

Парфюмерная композиция окутывает восточной фруктовой свежестью, где бархатисто-бальзамические ноты ванили создают чувственный женственный образ и гармонизируют чувства. Благодаря входящим в состав чистейшим эфирным маслам деликатная формула дезодоранта ухаживает за кожей и препятствует размножению бактерий.

Подробнее

Мужской дезодорант Roll-on

Благодаря усовершенствованной формуле дезодорант обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха в течение дня без агрессивного воздействия на кожу. Терпкая композиция из натуральных эфирных масел кубебы и ветивера с травяными пряными нотками придает продукту мужественность и респектабельность.

Подробнее

Природа – неиссякаемый источник вдохновения. Собственная команда парфюмеров Weleda создает изысканные композиции из чистейших натуральных эфирных масел. Результат терапевтического воздействия ощущается каждую секунду.

100% натуральный коктейль бодрости и свежести
100% натуральный цветочный гармонизирующий коктейль
100% натуральный коктейль тимьяна и розмарина

Возьмите в отпуск для себя

ркое лето с натуральными гелями для душа Weleda – только экстракты самых ценных растений, исключительно натуральные ароматы и органические растительные масла. Выбирай под настроение – 100% натуральная Швейцарская косметика с 1921 года. Без компромиссов.

Нежный уход и бодрящий эффект
Коктейль масел граната и макадамии
Натуральный уход для мужчин

Семь интересных фактов о поте

Мы потеем, когда влюбляемся, когда выступаем перед большой аудиторией, и, конечно, когда занимается спортом. Почему?

Узнать больше

Полезное потоотделение

Потоотделение играет большую роль для нашего организма. Что происходит в нашем организме при потоотделении.

Узнать больше

Ароматическая композиция

Почему аромат цитрусового дезодоранта поднимает настроение, а розового раскрывает чувства?

Узнать больше