Данный сайт использует Cookie для улучшения работы пользователей. При нажатии "принять" Вы выражает свое согласие с использованием Cookie. Чтобы узнать больше, см нашу политику конфиденциальности.

 
Диалог
info@weleda.ua


Weleda AG

ул. Кириловская, 6
04080 г. Киев
Украина


Массаж во время и после беременности

 Масло для профилактики растяжек от Weleda рекомендуется использовать, начиная с самой первой недели беременности и в течение трёх месяцев после появления на свет малыша. При регулярном использовании масла 2-3 раза в день существенно снижается вероятность образования стрий или растяжек.

1. Согрейте масло в ладонях и аккуратно нанесите круговыми движениями на область живота. Осторожно оттягивайте отдельные участки кожи вверх и прокатывайте их между пальцами, но только до тех пор, пока ощущения приятны. Если существует риск преждевременных родов, такой массаж не рекомендуется.

2. Нанесите масло на грудь плавными движениями снизу вверх и равномерно распределите масло по всей её поверхности. После этого помассируйте кончиками пальцев область молочной железы по часовой стрелке.

3. Скрестите руки на груди и помассируйте круговыми движениями лимфатические узлы. При угрозе преждевременных родов избегайте чрезмерного трения сосков.

4. Распределите масло круговыми движениями по ягодицам и верхней части бедер. Сожмите руки в кулаки и помассируйте с силой верхнюю часть ягодиц по обе стороны от крестца зигзагообразными движениями. Продолжительность массажа до двух минут.

Если у Вас возникнут вопросы относительно применения, Вы можете посоветоваться с Вашим гинекологом.

Предупреждает появление растяжек
Эластичность мышц промежности и профилактика разрывов
Профилактика и устранение застойных явлений